在别人面前哭泣,只会让人认为你很软弱而已,就算人家会给你安慰,但你要知道,那是用你的自尊换来的!
妈妈曾经对我说过:“习惯了坚强,就不会轻易掉泪,我们虽然想要别人对自己好,但那绝不是用泪水换来的!别再天真的认为,用泪水就可以换到别人的爱。”这句话我牢牢的记在了心里。
嘴巴暗暗嘀咕:“累了又能怎样,又没有人会心疼你,只有自己一个人安安静静的去承受!千万别奢望会有人替你承受这一切,要记住谁也不是谁的谁,谁也没有义务要替你承担些什么!”之后,我就又鼓起勇气,开始干起来。后来我才发现,原来舅舅是故意这么做的,他和妈妈商量好,想要培养我的坚强,从那件事过后,我不再是以前那个软弱的贺燕了,我是个坚强的女孩子,谢谢你们,舅舅妈妈。
一个人夜,一个人的生活。不管怎样,痛了累了,都不能哭,没人会在意你!痛了就强忍着,用笑面对,如果真的很痛,就自己一个人躲在被子里哭一下,哭过之后,继续开心的生活!