于是你很自卑。
以前的我,和你一样,总是在欣赏别人,看着别人的好,总是忘记自己。但是一次偶然的机会,让我学会欣赏自己!
我自己的体育在小学五年级的时候是不怎么好的,每一次有体育运动会的时候,我总是躲避。可是,在我快毕业的那年,老师竟然把我派上了场。胆怯、害怕、紧张,都难以形容我的心情,我更怕自己会在全校老师、同学面前丢脸。比赛前,老师、同学都来鼓励我,可……心中的那个结真的很难解开,就怀着这样的心情上了跑道。
最后,我在老师、同学的呐喊中奔向了终点,成绩上不算差——全校第六名,其中,第一名是全市第一名呢!我,不顾别人的奇怪的眼光,流下泪来,原来……原来,我也可以这样优秀!
毕加索也曾说过:“你就是太阳”。这不是疯狂的想法,而是一个欣赏自己的人,内心最真实的一面。
欣赏自己,是对自身的挖掘和发现,也是前进的动力。懂得欣赏自已的人,不会被阴霾掩盖住自己的光彩;懂得欣赏自己的人,知道成功是自己绽放的一缕阳光!
欣赏自己,你定会抵达成功的彼岸!