初中。
300字由日记栏目为大家整合而成,有兴趣的朋友不妨参考一下,希望对你们有帮助!
我们邻居叔叔家的鱼缸又大又漂亮,他们整理的非常的干净,里边有水草、海螺、礁石还有其他的贝壳,当然它的主人——鱼就更多了,有燕子鱼,斑虎鱼,孔雀鱼,金鱼,清洁夫……小鱼在自己的家里自由自在的游来游去,好像一群顽皮的孩子在追逐打闹。
我怕惊动了他们,我悄悄的说,“小鱼是怎么吃食的?”我的邻居说说叔叔二话没说,从浴缸旁边的小盒子里拿起一把鱼食往水里一丢。哇塞,我看到这些鱼一个一个都长大了嘴巴,太凶猛了感觉,一张一合地抢着吃食。一条斑虎鱼躲在灌木从中,好似在捉迷藏。其中有一条叫做清洁夫的鱼,他是个爱卫生的孩子,感觉他它总是不停地做清洁。哦!对了,小鱼还会生病。你看,那条银色的小鱼刚生过病,现在还在长尾巴呢!鱼的世界可真奇妙。
天晚了,很黑了,我和妈妈只好依依不舍地离开了叔叔的家。
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱。
我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃。它啃完骨头后,就会汪汪地叫几声,好像在说:“小主人,谢谢你。”
它真是一只机灵又尽忠职守的小狗啊!
我很希望把这只小狗养得白白胖胖,因为它实在太可爱了。
等着小豆发芽好像印在了我的脑海里,一会儿不看它,心里就发慌。
今天,当我再次看小豆时,发现它们身上有的有一道裂缝,好像饱胀的马上要破裂似的,有的“晚长”,身上还没有一点痕迹;有的“超速生长”,已经开了,我真为我的小豆豆们感到开心,骄傲,愿它们能更快发芽。
快发芽的小豆豆们似乎也感觉到了,一个个都想把裂缝弄得更大,给我一张更灿烂的笑脸。
喔!忘了告诉你们了,我的小豆豆在星期五的早上就已经长高了,有的成了大姑娘,有的变成了帅小伙,长大后的它们更像一颗颗亮闪闪的钻石。
小豆身上有一种生味,但在我闻来却是一种清淡的香味,可能是我太喜欢它们了吧。
啊!小豆,我喜欢你!我要陪着你长大!