初中观察日记
我拿了一只花盆,还有一碗被水泡着的绿豆晚上绿豆们大多数都脱了皮,露出白白嫩嫩的身体,长出一些小小的芽,拼命的往有空的地方钻,看起来乱透了我把它们栽种在花盆里,做好一切,我把花盆放在阳台上,任它们生长.
不知道明天这些绿豆会怎样.
2005年10月26日星期三。
今天,绿豆芽长出来了,嫩绿色的,又白又嫩.
下午,绿豆都直起腰来,还长出叶子我拿起花盆,只见盆底,密密麻麻的长着根,最长的还有3厘米绿豆长的真快呀!
2005年10月28日星期五。
新的一天又到了,绿豆芽们又长高了,一个个高昂着脖子,嘴里吐出叶子.
绿豆们都在茁壮成长,没有辜负我对它们的爱,它们好像在比赛,看谁长的又高又快一阵风吹来,绿豆的叶子仿佛在跳舞,我越来越喜欢它们了看着它们一天天长大,我也感到骄傲.
现在绿豆还在生长,我要小心呵护绿豆长大.
19、绿豆发芽观察日记7天_优秀日记大全400字。
9月28日星期六晴。
今天,妈妈从菜市场带回了一颗绿色的豆子,跟我说这是一颗神奇的种子。种子的形状就像一个小小的叶子,颜色是白绿色的,头顶上是白色的,其他地方都是绿色的,妈妈告诉我这神奇的种子可以拿水泡,也可以种在土里。我找来了一个花盆,往里面装上了一些泥土,再挖了一个小坑,种进那颗神奇的种子,埋下了种子。最后,我轻轻地给它浇了一点水,期待几天后种子的变化。
10月1日星期一小雨。
今天起来,我看到了一个白色的东西在泥土里钻出来,真像一个白色的脑袋,神奇的种子变成了一棵小树,不再是以前的小叶子了,而是小树人了。叶子一半露在外面,一半躲在土里,感觉好像一个害羞的小女孩。看到绿豆一点一滴地成长,我既开心又惊喜呀。
10月5日星期四多云。
第三次观察,我发现那颗神奇的小种子变成了一个绿色的绳子,在那里摇来摇去,这使我开心地给她唱歌,帮她挡雨,有它的陪伴我就不再孤独了。每次我看到它的时候,都仿佛正对我笑,它真的非常神奇。
20、优秀家长漂流日记二。
一直以来我都希望与儿子能成为最好的朋友平时我也尽量与他做朋友式以交流,有问题互相探讨尊重他理解他。希望他能快乐的学习和生活,作为一个自主的孩子。而他也真不负我所愿“快乐永相随”。甚至学习还偷着“乐”,还闹得有些过分,这一点,我知道给老师们也添了许多麻烦,让老师没少操心,在此我替孩子道个歉,你们劳累了。
孩子已把学校当做第二个家。同学成为值得思念的人还加开结束时,我问他你不想同学么?:想尽快见到他们,每人给他们一拳;他这思念方式也到挺特别。不过会思念就代表他爱学校,爱他的班级,及班级里的每一个人。
在这样一个温暖的大家庭里,孩子快乐的学习成长理想和信念会一直延续下去。