今天,为了捡回掉到楼下的两只拖鞋,我和妈妈吵了一通。我说我来去捡,妈妈说她去捡,我们俩互不相让,你争我吵的,但最后的结果嘛,嘿嘿,我赢咯!于是,我走出凉爽的空调间,来的炎热的外面,呃,好热啊,太阳就像个大火炉似的。烤热了大地、树木、小草……唔,拖鞋在哪捏?我有点后悔出来了。我分析了一下,对了,应该在那边!我走过去,想要去拿,可是,可是那边好多树,会不会很刺咧?恩,正在我犹豫不决的时候,我想起了妈妈刚刚说过的一句话:“你去拿,你拿得到吗?不要空手回来哦!”恩,我一定要找到拖鞋!
我闭了闭眼,深呼吸,走了进去。唔,真是出师不利!我被一棵美人蕉刺到了,幸亏不疼。我继续找,找啊找啊找,啊,找到一只红拖鞋,可是还有一只蓝拖鞋呢?在哪里呢?我越往里走,树越多了,唉,什么时候才能找到呢?我已经精疲力竭的时候,老天帮忙,终于让我找到了那只调皮的蓝拖鞋,哈哈!我一蹦一跳地回家了。我真开心呀!
3、一起来编绕口令_小学生优秀日记大全300字。
xxxx年x月x日星期x天气x。
晚上,我和爸爸妈妈一起看电视。
电视里正在播放相声《绕口令》,真有意思。我想,我也要编一个绕口令。这样想着,我就走进了自己的房间。
我打开字典,查到^v^绕口令。一词的解释是用声、韵、调极易混淆的字交叉重叠编成的句子。我查了一大堆,最后挑出三个字哥哥、多多、蝈蝈。我想了想,就编了一个绕口令《哥俩捉蝈蝈》哥哥同多多,在山上捉蝈蝈,多多捉不住蝈蝈,哥哥却捉住了蝈蝈,哥哥把蝈蝈送给了多多,多多连声感谢哥哥。
我大声地朗读自己编的第一个作品,妈妈听了直夸赞:“不错,不错,编得挺好!。”我高兴地说:“当然了!”
4、《笑猫日记》读后感_优秀读后感500字。