寒假的一天,我们全家开车回到了西峡老家。
快到家时,我们接到爷爷的电话说奶奶生病在医院里输水,因为害怕我们路上着急所以没敢提前告诉我们。我们匆忙赶到了医院,看着躺在病床上的奶奶,好像憔悴很多,我忍不住说:“奶奶,病快点好吧,好了给你买个玩具。”奶奶听了很感动。
可爱的弟弟也对奶奶说:“奶奶,你病快点儿好,好了要给我买一个玩具哦!”奶奶说:“我的病两三天就好了,到时候我给你们俩一人买一个玩具。”我们都开心地笑了。等我们出了医院,我又见到了两个日思夜想的堂姐,她们很高兴见到我,我也很高兴见到她们。
我又跟着爸爸妈妈到了大姐的家过夜。我躺在床上激动得睡不着,因为我的老家之旅就要开始啦!