“又是一个三月三,风筝飞满天”,听到悠扬的歌声,就知道放风筝的季节到了。星期五下午,我们六年级同学举行了放风筝活动。老师一说“去操场放风筝”,同学们就立即走出教室排队,我们像一群放飞的小鸟,快乐地来到了宽阔的操场,在绿茵茵的草坪上大家都争先恐后,迫不及待地开始施展自己的放飞技术。一瞬间,蔚蓝的天空中飞舞着一只只五颜六色的各式各样的风筝。有可爱的小燕子;有眼睛鼓鼓的大蜻蜓;有五彩缤纷的蝴蝶;有威武翱翔的老鹰;有拖着长长尾巴的大蜈蚣……看着他们的风筝点点升高,我真是羡慕极了。
排队回教室了,我一步三回头,还对放风筝这一活动依依不舍……。
唉!再快乐的活动也得有始有终,放学的时间到了,我只好恋恋不舍地把线一点一点收回,看到为我带来的风筝说了声“谢谢你”,然后大家排队回教室。