课余生活的作文三年级
我的课余生活犹如一个万花筒一样绚丽多彩,光彩夺目。有看书、看电视、下棋、跳绳……不过我最喜欢的项目还是打羽毛球。
我先把羽毛球和球拍准备好,然后和妈妈一起来到院子里。万事俱备,只欠发球了。我左手拿羽毛球,右手拿着羽毛球拍。我轻轻地把球高高地扔起,看准时机,“嘭”的一声,球不但发过去了,还正朝妈妈脸上飞去。妈妈吓了一跳,妈妈出于防卫地把球一勾,竟然把球勾到了背后,还奇怪地喊道:“球呢?球呢?球去哪儿了?”正说着,妈妈像旋涡一样旋转起来了,我在一旁笑得前仰后合的。等妈妈找到球时就实然一发猛球,我双眼死死地盯住球就像老鹰盯着它的美食一样,我迅速回击,妈妈熟练地将球拍了回来。在球快落到地上时,我一勾一拍把球轻轻松松地打一回去,而妈妈还没有反应过来呢。我和妈妈你来我往,好不热闹。天要黑了,我们也要回家了。
打羽毛球既让我的课余生活得到了充实,又增强了我的体质。
我的课余生活之吹气球比赛。
说起我的课余生活,那可真是多姿多彩,它如同一座彩虹桥一样色彩斑斓。比如说课余学习英语让我头脑充实,课余练习钢琴让我陶醉身心。但是最难忘的课余生活就是上作文课的吹气球比赛。
吹气球比赛怎么玩呢?跟着我往下看吧!每人一个气球,与对手比赛,5秒钟时间,谁吹的大就算胜利胜利。
我选了一个橘色的气球,它的样子像一个桔子,我轻轻地吹了一口,它就变成了一个橘色的皮球,美丽极了。我轻轻地弹了弹它发出“砰砰”的声音。
比赛终于开始了,我的竞争对手是张文琪,我的心情紧张得就像有一个小兔子在怀里,七上八下的,生怕会输,会漏气,我吸了一大口气好像要把全世界的气都吸光。我的腮帮鼓鼓的,像塞了两个大桃子。5秒到了,我赢了!我特别兴奋!
我的课余生活就是这样多姿多彩,你的课余生活是这样多姿多彩吗?