课余生活的作文三年级
我最喜欢的课余生活就是绘画,每天晚上只要一有时间,我就会不知疲倦地拿起心爱的画笔画一幅画。绘画让我的课余生活丰富多彩。
在班上,我可是画小动物的高手哦,小朋友每次都争先恐后地冲向我,拼命地叫着:“给我画一张,给我画一张!”忙得我不亦乐乎,三下五除二,一幅幅栩栩如生的动物画像就在我的手中诞生了。给同学们画画,我也从中感受到无穷的快乐和无限的成就感。
绘画让我的课余生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐!我爱绘画,我要用我的画笔画出多彩的世界!
下课铃响了,同学们纷纷跑出教室,冲向操场,操场上一下子热闹起来。
同学们有的拔河,有的踢足球,有的踢毽子,还有的打蓝球。
你看,那拔河的同学们都使出自己吃奶的力气往各自的方向拉,再看看他们。
的面部表情,哈哈!每个人都龇着牙,瞪着眼真有意思呀!
铃,铃,铃……”上课了,同学们都向教室跑去。