今天,老师带领我们玩了一个游戏,这个游戏叫“抢硬币”。
游戏开始了,“哗哗哗哗,哗哗哗哗……只听见老师手中的硬币,发出清脆悦耳的声音。同学们都死死地盯着老师手中的硬币,生怕抢不到。
有的同学按奈不住了,就对老师说:“老师,你能不能快点,我快急死了”。同学们的话音一落,老师就来了个“仙女散花”,只见那老师手中的“花瓣”飘在了不同的地方。同学们看落下来了,就马上跑过去抢,有六位同学幸运的抢到了硬币,而其他人一无所获。
我们开始了第二局,老师拿着硬币用力上下晃动,同学们的眼睛也跟着老师的晃动不断移动。忽然,老师一抛,闪烁的硬币落在了不同的地方。同学们赶紧跑过去,抢落在地上的硬币。不一会工夫,又有六位同学抢到了硬币,可是我没有抢到。我心里想:下一局,我一定要抢到一个硬币。
第三局开始了,我双眼紧盯着老师的手,一下也不敢眨,生怕老师猛地一抛我抢不到了。说时迟那时快,老师把硬币轻轻往上一抛,硬币纷纷落在了不同的地方。还没等我回过神来,同学们已经开始抢了,有的都已经抢在了手里,高兴地在那里笑着。而我这一次又差了一步,没有抢到。
这次游戏玩得真开心,尽管我没有抢到硬币。