8班有个纪敏佳。
在说这件事情之前,我要声明,我可不敢说出当事人的名字,我怕他会扁我,同桌二三事作文。待我写下他的“英雄事迹”之后,或许大家就知道了。
镜头二。
怎么又是这个家伙闹的笑话?据说开学的第三天上午,我们突然说起刚转到实验班去。
关键字:
的孙泽林同学的一本书。他问:“孙泽林上哪了?这都快上课了他怎么还不回来啊?”我们大笑道:“亏你们还是好哥们呢,他前天下午就去实验班了,你现在才知道啊!”他恍然大悟:“啊?怪不得呢,我昨天还看见他把车子停到实验班的地方去了,我还警告过他,不准把车子停在那儿呢…………”
黄毛趣事系列。
上了初三,我们班转走了不少的人,就连我亲爱的班长也转走了,中学生作文《同桌二三事作文》。唉,本来以为以前的副班长会升官的,但没想到的是老师却让上学期刚从云南转来的货真价实的黄毛小子(因为他天生黄毛)――张言鹏所代理。哎,我们女生以后在班里是没有立足之地了。所以,老师这一决定引起我们班女生的公然抗议,就差要上访了!
黄毛趣事之――“不敢了”
那黄毛小子当值的几天,我们都要想办法整整他,以达到罢免班长的目的。正好,那一天他“惹”着我了,我同桌说:“徐宁,下课你要替我们班女生出口气,扁他,我支持你,有广大人民群众做你坚强的后盾!”我满口答应。我自从学了一点跆拳道,还没有展示的机会,正好,就拿这小黄毛当靶子了!