如果变成机器人,我就可以用“复制”“粘贴”完成所有的事情,多好啊!
在经历了无数件事后,我只有一个想法,一个坚定的想法:快把我变成机器人吧!
艰难之背诵。
早晨,我拖着沉重的步伐走入校门。好吧,我承认,我是“爬进”教室的,我仿佛下了赴死的决心。
在“爬进”教室的那一刻,震耳欲聋的读书声差点将我淹没。我一步一个脚印,每个脚印都无比沉重,终于走到了我的座位,艰难的取出课本,开始了征程。
叽里呱啦,脑子中只有背诵任务。我面红耳赤,大汗淋漓,每翻过一页,大脑只会更加愤怒。我明显地感到大脑内存告急,可为了考试,我还能怎么办?再艰难也要扛啊!
唉,快把我变成机器人吧!
艰难之作业。
晚上,顶着惺忪的睡眼,我无奈地坐在书桌旁,就为那可恶的作业。
我的房间已不是我的房间,而是试卷练习题的房间。在我心里,试卷不是以页数计算的,而是以厘米衡量的。做完的卷子就那么随手一扔,根本没有时间去打理。
我眼圈渐渐凹陷,大脑渐渐疲惫,我瞪着作业,作业也瞪着我。总是以我的完全失败告终。即便用火柴棒撑着眼皮,也得去完成那该死的作业!
唉,快把我变成机器人吧!
艰难之考试。
一股阴森恐怖的气氛弥漫在教室的上方,因为学生们正在考试!
完了完了,平时背的概念忘得一干二净。大脑仿佛被格式化了——所有的存档皆成空白。怎么办啊?只得绞尽脑汁,编完那所有的空格!
唉,快把我变成机器人吧!
如果变成机器人,我就可以用“复制”“粘贴”完成所有的事情,多好啊!
亲,你是不是也觉得我该变成机器人?