时间的节奏,急促地响起,带我去了学校的第一个星期,然后匆匆地走了。
——题记。
这是人生的第一个星期,所以我从很多很多的收获,感悟也从中受益。
学生们又长大了。他们有很强的自主学习能力。他们的表现正在逐步提高。他们脸上的笑容多了,顽皮的任性也少了。
老师的新要求也让我感受到了语言与生活的亲近和老师对我们的期望:开始办班报,请同学们有暑假有选词贡献的文章;邀请班干部广泛推荐人才;班级奖励活动开始,奖励对班票的价值,有班票参加班级活动。.
我收获了很多知识,同时吸收了这些知识,我感到快乐和快乐。上学的第一周是幸福的第一周,我期待着--第二周会更精彩!