开学典礼过后,我们都怀着激动的心情等待那新的数学老师为我们上第一节课。
在暑假快开学的时候,当我得知数学老师被换掉后,十分伤心,可谁知听了郭老师讲的课后。
也觉得很好让我深刻的喜欢上了她讲的课如果她俩相比那可真是各有千秋不分上下。何老师讲的课十分稳重让每个同学都听懂为止才讲下一题。但郭老师讲得也很新颖让我们在简单的方法中或例式中就让我们明白了整道题的方法。而且郭老师还是我们学校的博腕她写了许多的文章篇篇让人觉得赏心悦目焕然一新。
我们既然换了一个数学老师,希望我们能在她的带领下,争夺七班第一!