开学一周作文450字
光阴似箭,日月如梭,漫长的暑假在不知不觉中已经悄悄溜走。
一眨眼,我又回到了令我向往的校园,让我兴奋不已的是我已经成了一名四年级的小学生了!这也预示着,我从此进入了一个更高的层次,需要更加努力!当我背起书包时,我瞬间觉得自己长大了许多,也变得更劲头十足了。那熟悉的校园,更加温暖而富有生机,花草树木更加葱葱郁郁了,仿佛你闭上双眼深深吸一口气都如此的清新,令人精神百倍。
话说今年,我们的教室被搬到了三楼,教室看上去更大更明亮了,只是因为楼层高了,爬得我双腿都发抖了,整个人也气喘吁吁,看来我要多锻炼,不然每天爬那么高,肯定会被打败的!
今年,我们班级转走了一位同学,让我觉得有点可惜。大家在一起从不认识倒数习,足足相处了三年光阴,没有打一声招呼,道一声再见,就从此分开了,但愿这位同学也会经常想起我们这群可爱的小伙伴,也会记得我们一起努力学习的生活,愿你在新的学校能更上一层楼!
再告诉你们一件惊人的发现:我们三个学科的老师全部换了。这让我有点很讶异,刚开始心里十分忐忑不安,不知道老师怎么样。当我第一眼看见温文儒雅的班主任,也就是我们的语文老师时,心里还是很满意的,不失幽默又做事很细致。英语老师给我的感觉虽然很陌生,但是很温柔,那一笑,嘴角微微泛起,那感觉像是吃了甜蜜的糖果。数学老师也不错,胖乎乎的,可是一说话就很幽默风趣,而且思维十分缜密。我相信,在这三位新老师的教导下,我们一定会有一个新的飞跃,只要我们一起努力,就什么都不怕。
其实,我也有不足之处,比如:粗心大意、贪玩……这粗心是我最大的敌人,在新的学期里,我要运用合理的学习方法,养成良好的学习习惯,端正正确的学习态度,我相信一定会在不断努力中改变它并且打败它!
这就是我一周开学的感悟,我将会再接再厉,每一天给自己一个进步的阶梯!