草的意志作文
好几天前就和朋友约好了,周六要去图书馆里面学习,所以我觉得时间过的很慢,经过中间的这几天,终于到了星期六这一天。
今天依旧是六点起的床,但哥哥还没有起,因为高考没有考好,所以一直赖床不肯起。早上妈妈没有做她的饭,只做了一份我的饭,妈妈给了我十块钱。整整一瓶水,书包里装上今天要完成的作业,到8:10就出发了。
我家住龙湖,怀孕不算是太远,我走这么早是因为上一次去图书馆,到那里已经9:30了,这套位置找到了好长时间才找到了两个座位,又因为没有带笔就在那里看了会儿书就走了,去了一趟也没有什么收获,所以这次我打算把作业全都带上,什么东西也不往待在图书馆坐一天的。
因为这次走的快20分钟就到了,刚好看到有两个座位空着,我和朋友就坐到了空位上,我们俩对面是一个已经上大学的姐姐和一个他更上高中的弟弟。我们做了好久,发现他们的意志力太强了,一上午几乎都没有动过。
姐姐从我们到那里,到我们中午吃完饭回来,根本就没有走过,我们回来以后他们才去吃饭,回来以后只有弟弟在。桌上。趴着休息了一会儿,姐姐一直在学习。
他们姐弟俩的意志力太强了,我们俩一会儿上厕所,一会儿喝水。佩服他们姐弟俩的意志力啊!