草的意志作文
光是学习也是不够的,还有努力,要努力就要有坚强的意志力,如果没有?你会坚持一直努力吗?当然到适当的时候要学会放松,也不能一直沉浸在书堆里,要看情况,要懂得掌握每个跟每个之间的量。好,回到话题来。
说到意志力,是一弹可破的,不够坚定的话,心中的想法是很容易消失的,今天老师叫我为同学介绍柬埔寨的由来,某某同学说“我有坚强的意志力,我坚持上课不睡觉。”到头来,还不是被我的‘催眠曲’给哄睡了,他也真是好运,睡了一天都没被老师发现。
这个同学就是意志力不够坚定,这样他的成绩就会慢慢的下降,意志力不够坚定会导致人变得懒散,做事情通常会想放弃,也有可能变的自负,相信自己能行不必做无所谓的事,但是他/她这样认为。轻言放弃的话,意志力会慢慢的下降,坚定的信念不够,那么,当你想做一件事、想计划一件长久的事、一定时间段的事,你可能会在中途放弃,这是因为什么呢?youknow?yes,youknow。