草的意志作文
人活着,要坚强,要有自己活着的意义,不能想行尸走肉般的虚度光阴。
为了自己的理想,为了自己的梦想,为了向世界证明自己的存在,我们要拥有钢铁般的意志,要永远不要屈服,要努力的为自己的未来而奋斗。
我们要好好的活着,要有价值、有意义,不能一辈子碌碌无为,不要甘于平凡,要活出自己的一片天,证明自己罢了。
人活着,究竟是为了什么,在这几十年的光阴中,对于历史来说,我们这点时间连一个小的浪花都算不上。
生命虽然短暂,可是,活就要活得有价值!
是啊,既然来到了这个世界上,就要有一颗进取的心啊!!!
尽自己所能,在茫茫汪洋中翻起一朵浪花,也不是不可能。
“胡杨,是生活在沙漠中的惟一的乔木树种,而且,它自始至终见证了中国西北干旱区走向荒漠化的过程。而今,虽然它已退缩至沙漠河岸地带,但仍然是被称为‘死亡之海’的沙漠的生命之魂。”
“胡杨是世界上最古老的一种杨树,以强大生命力闻名,素有‘大漠英雄树’的美称。”
而我们又何尝不能像胡杨这样呢?以钢铁般的意志去迎接未来那看不清道不明的挑战。以自己的钢铁意志在时间长河中翻起一朵浪花!!!