草的意志作文
今天我妈很巧妙地跟我说:“我们来做个意志力测试。可以买两袋薯片,一大一小。买了之后,想马上吃,只能吃小的。等一个小时再吃,两袋都可以。”我听了之后,为了薯片答应了我妈,不然我会立马拒绝她的。
我跑向商店,不一会儿,我回到家,吹出了空气。测试开始了。我以为很简单,但超出了我的想象。太难了,我甚至不能坐下来。我不禁不时想起薯片的味道。好像过了好几年。我看电视和喝酒是为了转移我对薯片的注意力。这个方法真的很好。真的分散了我的注意力,但是“上帝不帮我。”这时候电视其实在宣传薯片,还是品牌。这不是故意诱惑我吗?我不得不关掉电视,在房子里走来走去。时间一点点流逝,盼着星星月亮。我妈把薯片给我,我津津有味的吃了起来。
朋友们,大家还是考验一下自己比较好。虽然他们等不及,但这是培养意志力的好方法。