草的意志作文
坚强的意志是心理支柱。对于人来讲,没有坚强的意志就成了一具无生命的躯壳,一个临死的灵魂。困难的升学与考试,沉重的劳动,极大的生活压力,以及种种应酬活动,使步伐渐快的现代人麻木和脆弱。因此,作为人,必须有坚强的意志,无限的动力,大无畏的精神和顽强的拼搏。
相信你自己,不要疲软下来!
生活的波涛汹涌澎湃,大浪和急流中携带着牺牲者的尸体。他们没了意志。所以与海水化为一体,口中还有白沫,嘴里渗着血。
要想有一面牢不可破的盾牌,就要站在自我之中。
一个牢固的三角,支持它的是形状;人,则是坚强的内心。
一个人对社会的价值,首先取决与他的感情、思想、和行动对增进人类利益有多大作用。谁感情脆弱?那是波涛中的亡魂。
坚强,坚强,坚强,一定要坚强起来!
当黑夜快要结束,光明就要到来时,总还会有最后的阴影。坚持等到那日出东方吧!