星期六上午,沃尔得英语培训学校要举办一场有意义的活动。根据活动要求,我带了相关材料,就急匆匆地向培训学校赶去。
来到沃尔得英语培训学校门口,我发现同学们也陆陆续续地来了。于是,我就跟着他们走到四楼大教室,不一会儿活动就开始了。主持的老师先向我们介绍了母亲节的来历,随后又提了几个关于母亲节的问题。对母亲节有了一个初步的了解后,翁老师便带领我们制作起了母亲节的礼物。
首先,我把妈妈的照片剪成了三寸的规格,再把蓝色的彩纸垫在底下。接着,我把照片放在已经成型的长方形相框里。但总觉得不太美观,因此我剪了一小段红色和黄色的彩纸点缀在照片的两旁,一看果然漂亮多了,然后我就开始装饰起相框来。
我先把红、黄、蓝、粉色的彩纸各揉成一团,分别粘在相框的四条边框上,接下来我把一条长彩带做成了两个大小不同的蝴蝶结,也粘了上去。只差最后一步了,我用红色彩纸剪了几个爱心粘在相框上,并在一个大爱心上写了iloveyou!后来我又在相框的背面写了几句对妈妈说的祝福语。耶!大功告成。我兴奋地跳了起来,心想:妈妈一定会喜欢的!果然不出我所料,回家后我把礼物送给了妈妈,妈妈见了,连声夸我是个懂事的好孩子。
看着妈妈脸上露出的幸福笑容,我的心里美滋滋的。