等着快递寄到你家里去。你一定想象不到我给你买了什么东西。不过你得保证不能吃惊,不能骂我,也不能自己笑傻了。
哈哈,现在幻想一下你收到东西后面部扭曲的模样,我都快笑傻了。
但你要相信,无论如何我都是爱你的。送你这个,也只是想让它天天待在你身边,陪着你,寸步不离。
哈哈哈!你能想像得到,这是什么东西吗?
好吧好吧,就算你不能想到,我也不会怪你的,毕竟我们的思维不在一条线上,更何况这是我奇思妙想出来的。你绝对不会猜到的。
所以,有它代替我陪在你身边,你就可以不用天天想我了。或许,这是我送你的第二份礼物,这将是倒数第二份礼物。
我们之间的渊源,不会太长。但希望我们,都会珍惜。