雾作文300字
早上去做早操,一出门就看到了晨雾。
晨雾轻飘飘地飘在半空中,就像给大地披上了一层薄纱。我忍不住想抓住它带回家。但是怎么也抓不住,摸不着。
随着太阳的升起,雾气渐渐散去,挂在草叶间的珍珠般的露水慢慢消失,再也找不到影子。我更喜欢现在的草,因为它们喝的是晨露的甘露,所以更有活力。他们笑嘻嘻的迎接一点点阳光的安慰,努力保持着大地最后一抹绿色。
这时,金色的树叶在阳光下闪闪发光,与地上的蒲公英花一起,仿佛天空中的星星,让我觉得自己站在了宇宙之间。
突然,一阵风吹来,把母树上青黄相间的叶子拉了下来。这些五颜六色的叶子像蝴蝶一样在空中飞舞,围成一圈一会儿,然后被刮到天上去战斗;不管他们有多调皮,最终都会落入地球母亲的怀抱。他们就是这样说话,闹,笑,哭,像淘气的小娃娃,从这里到哪里,到哪里。
我非常喜欢秋天。我爱她怀里的轻纱雾,珍珠露,淘气的落叶。