第一次漂流的作文400字
今天,我们小记者去了一个有趣的地方——泰安天乐城水世界。
顾名思义,水世界就是可以游泳的地方。可是一进检票大厅,我就被人山人海的情景吓了一跳,这是我第一次看到游泳馆里有这么多人。排完队,换上泳衣,我迫不及待地走进了这个神秘的水世界。
踏进园区的第一步,我就被眼前的一幕惊呆了。“好大啊!”我脱口而出。这个游泳馆比我想象中大多了。不光有泳池,还有很多惊险刺激的水上设施,游客们都在玩着不同的水上项目,我也赶紧加入他们。
“终于找到你了!”回头一看,原来是我的好朋友刘冠汝,“我们去那边玩吧。”她指着旁边的漂流河。只见这个漂流河环绕着整个水世界,既有岩洞、又有瀑布,看起来有趣极了。我爽快地答应了她的提议,手拉着手进入漂流河。
这次水世界之旅是我暑假最棒的一次旅行了,真希望下次还能有这样的机会。