周末,爸爸、妈妈带我和小妹一起去朱备漂流,我十分开心。
买好门票后,我们便乘着专用的游览车去漂流的地方。
下车后,我发现漂流的人挺多的,而且个个都穿上了救生衣,大人是橙色的,小孩是黄色的。我们穿上了救生衣,迫不及待地坐上了两个橡皮艇,分别是我和爸爸为一组,小妹和妈妈为一组。爸爸对我说:“你也帮我划艇哟!让我来教你吧!”我说:“划船还不简单吗?简直是小菜一碟呢!到时候,我会让你刮目相看的!”
漂流开始了,我奋力地划,可是船并不是在前进,而是在水面上一直转圈。转来转去,我的头都快转晕了。于是,我就决定去求爸爸帮忙,爸爸却说:“让你练习一下,我就来帮助你好吗?”我只好同意。我继续划,船继续转圈,我不耐烦地说:“好热呀!”爸爸笑着说:“那好,让我来吧,你就不觉得热了。”说着就捧起一捧水泼向我。我的嘴是张着的,没有防备,水全部泼进我的嘴里了。我生气地对爸爸哼了一声。再看看妈妈那边,她们的船一直在打转转,我笑得都直不起腰。这时,爸爸教我要把桨向后划,我照做了,果然,船不再转了,听话地向前漂去。
划着划着,就到了终点,而小妹和妈妈的橡皮艇也打着转顺流漂到终点的。下船了,我们站在地上,走路都成“s”型了,简直像喝醉酒了似的。