第一次漂流的作文400字
暑假,爸爸带我、表哥还有姑妈去百色的大王岭漂流。
“什么时候才能开始漂流?”“我都急死了!”我迫不及待的想马上去漂流。
漂流漂完了,该回家了,我真是有点恋恋不舍的感觉。刺激的漂流百玩不厌,让人流连忘返。
上个星期天的中午,天气炎热,我和爸爸去泰美镇雷公峡谷漂流。
小船漂到一片宽阔的平滩,那里已经聚集了许多小船,船里的人正在打水仗,有趣极了,我们也加入了他们的战斗,爸爸用勺子舀水泼到“敌人”的身上,我用水枪袭击“敌人”,“敌人”们也使劲地向我们泼水,我和爸爸又一次成了“落汤鸡”。我们在打水仗的过程中不知不觉就到达终点了。
今天,我和张桓相约去湖岭双溪寨漂流。
今天玩得超级开心,漂流让我体验了惊险刺激的感受。
一个风和日丽的早上,我跟着爸爸、妈妈和爸爸的同事一起去章水李家坑漂流。
去年夏天,我和妈妈去安徽的秋浦仙境漂流。我们中午到达那里,急急忙忙地吃了顿可口的农家饭,就迫不及待地去漂流了。
这真是一场难忘的漂流啊!每当想起仍旧回味无穷。