眼泪作文600字
五月花下,我们撒下一片沉思,它将永远散播在这片土地上,像花一样,开花结果,然后在这个最美丽季节里绽放,我们的目光,聚集在同一片热土上,--四川汶川!
哀悼日时间临近了,警报拉响,响彻天空,窗外国旗低垂,全体起立,默哀三分钟,闭上眼,眼角不满了感动,然后在笔记本上写下重重叠叠的声音。闭上眼,我似乎感受到了废墟下掩埋的温暖,压力正无情的敲击着那些苦难中坚强而又脆弱的生命。孩子们!还好吗,在天堂,你们也要微笑呵,我相信你们都会一直好好的。不要哭,或许想哭就哭出来,因为哭泣是另外一种坚强,不是吗?我们都会陪你哭泣到天明,好吗?我们都要学会坚强啊!
四川--我要向你祈祷,为你拭干眼泪,我相信奇迹,风雨中,带着六级余震,我们续写了生命的童话,雨水夹着苦涩的泪水冲刷了血浆,并融入这山川盆地上,在这里,等待它们发芽,等到五月花开,即使我们泪流满面,我们都要用心挖出一线希望。
废墟下的人们啊!我也要向你们祝福,用心来庇护你们并虔诚的祈祷,用纯粹的心。
--为死去的人默哀,天堂路上一路携手走好。
--为幸存的人祝福,让真情烘托出一片蓝天。
--为遇难的人祈祷,安琪儿能够飞翔。潘多拉还有希望。
为四川人们加油,带去我三分钟的哀思和祝愿。