眼泪作文600字
悄悄地,眼泪无声无息划过脸颊,留下一道完美的弧线。又一次哭了,数不清自己这是第几次落泪了。每一次的哭泣,感觉泪都在敲打自己的心灵。
眼泪见证了我的成长。
成年、老年,我还没有品尝过其中的滋味,相信未来会用泪水谱写新的乐章。
眼泪是我逐渐坚强的见证,它不是懦弱的象征,我更愿意为它贴上“成熟”的标签。纷乱世界的不了解,喧闹人群中的孤独。
可见,眼泪是情感最好的诠释。别说我太不坚强,只懂得躲在角落里哭泣。若没有眼泪永远陪伴在我身边,听我低声诉说着成长的经历,命令我坚强地走下去,那我成长的历程就不至于让我如此的难忘。
眼泪,见证我的成长,为我每一次的跌倒、每一次的孤独、每一次的感动,都添上最美好的脚注。
未来,我只知道:我要在每次哭泣后,擦干眼泪,勇往直前!