近,从来给人一种很亲切的感觉。
独自徘徊在街道上,萧瑟的冷风不停的挂起一片片枯黄的落叶,即使每次映入这样的场景,也不会感到意外。
我静静的享受着这个角落。平凡的房屋,平凡的人,平凡的商店,平凡的心。明明是平凡的一切,为什么却让我感到欣慰呢?这似乎不是一个角落,而是一份安宁。
仰望着天空,一颗一颗的星星在不停地闪烁,也许还有很多隐藏在这云雾之中,但不是用眼睛去观察,而是用心——你的真心。回到街道上,一辆辆车继续驶向远方,但它们已经不会再让我迷失了。因为即使在这片繁华的背后,也有一颗朴实的心啊。
同样在这个城市里的你,又怎么想呢?