臭美的阿姨作文
“哎呀,同学们,你们家的老妈是怎样的呢,我不知道,但我家的老妈呀,那叫两个字—臭美。”说她臭美,还要从她早上说起。
一、起床梳头臭美。
早上啊,她一起床一照镜子,发现自己美丽的“方便面”有些松散了,便立马以百米冲刺的地速度冲到厕所,拿起一把梳子开始津津有味地梳头。我想:妈,用得着这么臭美吗,一大清早起来就梳头,唉!
二、穿衣臭美。
“哎,小吴,这件衣服怎样?”你听听,她又在臭美了。“还好。”我漫不在心地回答。每天一大早老妈都会为穿衣的事情而担忧,这件好不好看呢?那件和我配不配呢?这样穿ok吗?我和爸爸对视了一眼同时叹了一声“唉”。
三、化妆臭美。
前2关我和爸爸都好不容易通关了,可是最后一关……来了。
好不容易选好了衣服,整理了头发,她又在化妆了。她一手拿着口红,一手拿着眉笔,同时画在脸上,我为妈妈佩服,心想:妈妈两手一起战斗,脑子应该十分发达吧!可没想到妈妈一转过来令我和爸爸大吃一惊,“哈哈”地大笑。是怎么一回事呢?原来妈妈错把口红画在了眉毛上,而眉笔呢?你们也是知道的!
“哎,小吴,快过来。”你们听见了吧,我又要去妈妈那里了。“哎,我的臭美老妈,你何时才能改变呢?”