臭美的阿姨作文
我叫王艺慧,今年八岁了,我知道你们还不熟悉我,现在就让我来向大家介绍介绍我吧!
我很爱美。我的头发黑黑的,头上带着一个黄澄澄的发卡,上面还有红黄蓝的圆圈,可漂亮了!有时候我还会梳着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,可精神了!我身上还穿着一条非漂亮的裙子,同学们都说漂亮,可妈妈常说我是“臭美“!
我也很爱跑步,跑步的时候,我跑得非常快,快的像离弦的箭一样。不过跑了两千圈,我的速度就渐渐地慢下来了。可我仍会咬着牙坚持着,最后能跑到五圈呢!你知道为什么吗?因为人们常说“健康就是美”嘛。我想让自己不但拥有外表美,还拥有健康美!
瞧,这就是爱“臭美”的我。我要好好学习,不但让自己美,还要让祖国更美!