臭美的阿姨作文
我有一个爱臭美的哥哥,看他的外貌就知道了,他有一头涂满发胶油光发亮的头发,一张好看的瓜子脸,他那双温和的大眼睛,就好像小猫咪水汪汪的大眼睛。记得有一次,我们全家在阳光明媚的早晨,去大名鼎鼎的西湖玩,我、爸爸和妈妈都准备好了,唯独哥哥在厕所一声不吭,只听见水声哗啦啦、哗啦啦,我敲了敲门问:“哥哥,你在干嘛呀?”哥哥从厕所里传出了声音,说:“我在洗头!”这几个大字,等到水声停了,可又响起了喷发胶的声音,我一连催了整整三次,他才慢吞吞地走出来,穿好衣服,我们才一起出发了。
那时已经九点半了,本来是要九点十分出发的,就因为哥哥,我们晚了二十分钟。哥哥坐车时手一会动,一会动的,总是用手去护着他的发型。
但是我哥哥也经常戴帽子,他有一顶帽子,后面还留着一条长长的带子,很酷的样子。他放假回来时总是买鞋,而且一双比一双好看。哥哥爱臭美的事数也数不完。
我最喜欢的人,不用说,一定是哥哥。因为,我也是一个爱美的小姑娘!