我的母爱作文300字
妈妈每天辛苦地工作着,因为妈妈在医院工作,每天都很忙,有时中午和晚上都不在家吃饭。妈妈白天工作晚上到家的时候已是满身疲惫,我看了非常心疼,立刻去倒了一杯水给妈妈喝。从妈妈疲惫的脸上我看到了笑容。哦!辛苦地妈妈。
妈妈每天这么辛苦地工作是为了给我提供一个舒适的生活环境。在别人的眼里我。
的妈妈长得不漂亮,但是妈妈的心地是美的。前一段时间爷爷的腿被别人撞伤住在我家,妈妈不嫌弃爷爷,每天给爷爷做可口的饭菜,帮爷爷削水果,对爷爷无微不至的照顾,爷爷的腿很快就康复了。哦!美丽的妈妈。
为了好好回报妈妈的辛苦付出,我也要认真学习。从开学以来我上课认真听讲,回家后跟妈妈汇报我今天在学校所学的知识,妈妈听后都非常开心。记得前几天的数学测试我考了100分并且字也写的很工整,老师表扬了我,并且让我当上了数学课代表。回家后我把考试成绩及老师的任命告诉了妈妈,妈妈的脸上露出灿烂的笑容,嘱咐我不要骄傲,要一直保持下去。哦!幸福的妈妈。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了。世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草”这首歌写的真好。母爱就像长江,奔腾不息;母爱就像一把大伞,为我们遮风挡雨;母爱就像一盒巧克力,甜甜的,滑滑的,幸福的味道在我的嘴里回荡。让我们一起投入母爱的怀抱吧!