月光600字初中作文
“林宁......这是我真正的家?”我不敢相信眼前这一个犹如水晶一样的城堡就是我的家。忽然一个管家出来了。
“小姐,您回来了。咦?这是......”
又一位管家出来了,他一眼就认出来那是悦恬:“啊啊啊二小姐您终于回来了,我还怕我一生都没见到你啊!”
林宁说:“噢,这是林管家,旁边这位是李管家。还有一位欧管家。”
这时,姐姐下来了,一看见我就抱住我说:“恬恬,你终于回了。我来带你介绍一下我们的月光城堡吧。先给你参观一下你的房间......”
我打断姐姐的话:“姐姐,我的物品还没拿过来呢。”
“啊,对了,今天是满月。你和我一起去收集月光宝石吧。”
“月光宝石?月光宝石是......”
“月光宝石是必须用月光宝盒收集的,月光宝石可是我们家族做物品的关键材料之一。你看见我们家是不是像水晶一样?它就是用月光宝石做的。晚上就会散发出特别的光芒。月光宝石在月光照射的地方就有。”姐姐说。
“哦,那姐姐我的房间在哪儿?”
“你的房间在二楼,餐厅在一楼,你先回房间休息一下吧。”
“嗯。”
很快到了晚上,我和姐姐出去收集月光宝石了。只看见皎白的月光下有很多宝石。姐姐说:“这些宝石就送给你了,一个晚上只能收集这么多。快用月光宝盒收集起来,要不然它就不会散发光芒了。”
回家的时候,忽然发现门口旁的墙壁,“吱呀......”有一扇门开了......