快乐元旦作文500字
12月30日晚上6点到8点,我们班举行了迎新春元旦晚会。这次元旦晚会可热闹了,不信你就随我去瞧瞧。
六点到了,元旦晚会开始啦。教室里早已坐满了从家里赶来的家长、学校的老师和迫不及待要展示才艺的同学们,灯火通明的教室里人山人海,大家都说说笑笑,十分地开心。四位主持人走上了台,教室里顿时安静了下来。
首先是班主任徐老师致新年贺词,徐老师用宏亮的声音向大家深情地介绍了过去几个月,我们班级的各样工作,同时为今后的学习提出了要求,对班级进行了展望。徐老师的新年致辞赢得了大家一阵又一阵的热烈掌声。
接下来,就轮到同学们展示自己才艺的时候了。大合唱是不可例外的开头,大家用优美的歌喉尽心尽力演唱着《新年好》,在场观众都热情的鼓掌再鼓掌。随着阵阵欢呼声、掌声,时间如同流水般过去了,节目也随着时间的变化减少了。
现在轮到第九个节目了,是歌伴舞《杀手》。这个节目很受欢迎,在主持人还未说完开场词时同学们就不断地欢呼,不断地鼓掌,使得在座的家长都没听见主持所报的歌舞名称。这个舞蹈我也参与了,共五位同学。我们敞开衣服,不好意思地走上舞台,但舞蹈开始时我们又严肃起来,像生气了一样,这因为我们跳的是街舞。街舞是很酷的,一般酷都表现在脸上,板着脸就可以说是酷、帅。在表演时,我发现一位家长向我们竖起了大拇指,边点头边笑望着我们,仿佛是在说:“棒,跳得多好呀!个个都是小小舞蹈家。”我们五个人表演后,坐在自己的位置上,不断有男同学对我们说:“你们太厉害了,太酷了,如果我有那么帅多好呀!”甚至还有人让我们教他。
我们班的歌曲优美动听,舞蹈又帅又酷。当然,还有各具特色的小品咯!说起小品,我就想笑,我们班的小品太搞笑了,像《新学期开课》、《还债》、《好心酒》等等都让大家乐得肚子疼、笑得流眼泪。我们班还出了不少优秀的小品演员呢。噢!还忘了介绍了,我们班是样样人才都有,当然也少不了魔术师了,这次就有一位“刘谦”来到了我们班,他表演的魔术太精彩了,十全十美,没一丁点儿缺陷。家长们赞不绝口,同学们始终不知其中奥秘。同学们都上台展示了自己的才艺,我们的徐老师也不空闲,主持了几个互动节目,那节目太精彩太刺激了,教室里掌声不断。
怎么样,我们这个多才多艺的五o一班不错吧!优秀的歌唱家,了不起的舞蹈家,幽默的小品演员,完美的魔术师为大家呈现了一个个精彩的画面,正是因为同学们的精彩表演才会有这快乐的元旦晚会。让我们把这些美好的回忆,深深地印在脑海里,时常想想吧。