军事夏令营作文
终于盼到了夏令营。我一大早就起床了,催促妈妈送我坐公交车去学校。
一到学校,我就兴奋极了。多亏了孙,今天的天气很凉爽。
小何坐的车,不知不觉就到了无锡的三国城。因为我最喜欢看《三国演义》,它很吸引我。三国的城市有很多景点,有“三英大战吕布”、“诸葛亮的小屋”、“八卦图”……我在“三英大战吕布”的地方呆了很久。我好像看到刘备,关羽,张飞对抗吕布。吕布身穿银甲,手持单戟,十分勇猛。刘、关、张没有示弱。他们齐心协力,终于打败了吕布。吕布的赤兔马夜行千里,刘备追不上。
诸葛亮的《八卦》是个迷宫。我们一进入失落的城市,就迫不及待地想出去。然而,道路曲折,让我们眼花缭乱。最后我们取得了胜利,成功突围!
无锡的特产有酱骨和泥娃娃。我花了一元钱给信佛的爸爸买了六个罗汉,他爸爸很开心。
这次夏令营开阔了我的视野,丰富了我的知识。我要好好学习,每年考“三好学生”,因为我还是想去夏令营。