军事夏令营作文
暑期里,我参加了《xx晚报》组织的小记者军事夏令营活动,通过几天的训练和活动,我尝到了军人的酸甜苦辣,下面,我就说说我的感受吧:当妈妈告诉我《天中晚报》要组织小记者军事夏令营活动时并征求我的意见是否参加时,刚开始我很犹豫,因为我从来没离开过家。可是妈妈说这次活动的目的就是为了锻炼我的独立生活能力和自理能力,我想了想,就决定报名参加了。在这三天里,我学会了很多在家里无法学会的东西。
教官叔叔教我们站军姿、转向、敬军礼,还教我们如何进行内务整理。教官叔叔把被子叠得像个豆腐块一样平平整整,让我们很羡慕。我们练习了好多遍,可还是不行,看来还是得多多练习才行。在这里,我很开心、很快乐,和小朋友一起训练、学习、娱乐。在这里我找到了许多好朋友,我也看到了她们很多比我强的地方,我决心要向她们学习。
在这里,教官叔叔对我们非常好,当我们不开心或是想爸爸、妈妈的时候,教官叔叔就会想办法逗我们开心,还会给我们捡子弹壳玩,现在我已经有很多的子弹壳了,这说明我做得还不是很好,所以我要继续努力,加油!由于我是第一次参加这样的活动,所以还不习惯,当了一次逃兵。这是因为小时候爸爸妈妈一直娇生惯养着我,没有受过这样的苦,所以我表现得不是太好。以后我要多多参加这样的活动来锻炼自己。回来后,我对妈妈说:如果明年还有这样的活动,我还会参加的。因为我有信心,所以我一定会胜利。加油吧!王诗琪!