军事夏令营作文
今年的暑假,妈妈给我报了一个军事夏令营,我一直在数着日子,等待这一天的来临。
大家你拥我挤的下了车,冲进后勤工程学院。此时,我们都傻眼了,没有大城市的繁华和高楼大厦,没有车水马龙。有的是葱葱郁郁的树林和训练场---这就是军人的训练场。
训练场正前方是我们的宿舍。我们领了装备,整理了宿舍,穿上了迷彩服,拿着饭碗,排队走向食堂。本以为会是丰盛的午餐,但见桌子上摆着一盘黄瓜,一盘南瓜和一碗菜叶汤。我们都傻了眼睛。正准备坐下,没有想到教官大喊一声“起立”。吓得我们差点摔了碗。原来军训的时候都要站着吃饭,这时有一个小朋友吃饭时在说话,教官一怒之下打掉了他的饭碗。原来军人要有军人的样子,教官说这才叫吃苦。这时候,我真想家,想爸爸、妈妈做的美餐,想在饭桌上自由自在地吃饭,和父母聊天。
一天的训练终于结束了,我们回到了宿舍。8个伙伴只有一个小电扇的寝室,太热了。这时,许多队友都哭了,他们想家、想妈妈、想空调。我本想哭,终于强忍住,因为还没到我要哭的时候。6点钟起床的钟声就响起来了,开始洗漱。而我们怕早上来不及起床,只有穿着迷彩服和袜子睡觉。
虽然在军事夏令营的第一天很苦、很累,但还是让我永远难忘。