夏令营作文600字初一
昨天,妈妈给我报了一个诚信学校的军事科技夏令营。时间是从明天(15日)到19日。地点是:梓潼武警支队新兵训练基地。我非常激动,就赶紧和妈妈回家收拾需要的生活用品和文具:床上用品、脸盆、拖鞋、饭盒、毛巾、牙膏、牙刷、洗涤用品、水杯、换洗衣物、日记本、笔等。
一大早,妈妈就送我到市委党校的操场集合。我一看――哇!同学们已经排起了长队,等待领取服装(迷彩服),那些哥哥姐姐穿上迷彩服很精神,很合身。可我们这些年龄小的穿上就太可笑了,衣服就像连衣裙,个子再小点的简直就不用穿裤子了,家长们都在一边笑弯了腰,还有人说:“蒋总裁的兵来了”。
晚上吃完饭就去集体洗澡,可是我一直也没抢着位子,因为澡堂太小,淋浴有限,还有些喷头是坏的,不得不排起了长队,洗完澡,我们就开始写今天的日记。
早晨,我们都还在梦中就被教官紧急集合的哨声给叫醒了。我们赶紧穿好衣服跑到操场集合开始了晨练。先是慢跑两圈,然后跟着教官做操。晨练结束后就到饭堂吃早饭,平时在家,我看见鸡蛋牛奶就犯恶心,可今天看见这些到没事,并且还吃得挺香,可能是因为稀饭只见水不见饭的原因吧。
野战训练开始了,我们排好队过独木桥,看到前面的同学过桥,我想肯定有人要摔下去,我有些紧张了,但我想摔下去也不会很疼,因为下面长了厚厚的一层杂草,不管那么多了,反正买了保险的。轮到我过了,我深吸一口气,闭上眼睛,把一条腿使劲踏了上去,有两个教官在独木桥的两侧保护我们,走了两步,我觉得紧张减轻了很多,听人说,侧着身子过桥身体会平稳一些,因为接触面较大,还真是这样。
在体验扔手榴弹时,有一位教官叔叔,他做了“活人靶”,扔过他的人算“优”,扔到他身边算“良”,扔到一大半距离的算“中”偏离方向或只扔了小半的算“差”,我只扔了个“中”,我们带队的几个老师也都参加了,她们觉得非常有意思。
晚上洗完澡我们都开始洗自己换下的衣服,大家都觉得看着妈妈洗衣服很简单,可当自己洗却是这么的难,我就是觉得肥皂用起来有点不方便,肥皂被水泡软了老要钻到手指甲里。
总的来说,今天过的非常的开心。