夏令营作文600字初一
又一次夏令营另我没齿难忘,又一次旅行让我回味无穷。这次的夏令营很不一般,叫“东海行动20xxa”。它是要经历许多风雨才可以打磨完成的,都有哪些风雨呢?让我来给你说一说。
第二天,我们显得兴高采烈,都迫不及待的想上车。是什么让同学们那么高兴?哇哦,原来今天是要玩真人版cs(枪战)了!我也是无比兴奋!坐了半个小时的大巴车,终于到了目的地。我们全副武装,在战场上大显神威。我大吼一声,冲锋陷阵,向敌方阵营疾跑过去,拿起枪就狂扫,一下子打中了三个敌人。“翁”哎呀,不好,头盔响了,我丢掉了一条命,赶紧往我方阵营跑去。这场战争真是轰轰烈烈呀!
第三天,我们去了博物馆,知道了许多关于科学的知识,比如:黄鳍马面?分布在什么地方;还知道了许多关于历史的的知识,比如:古代的渔船怎么制造……总之,今天收获不少。我要把这些宝贵的资料记在我的“采蜜本”里。
第四天,我们举办了一场盛大的、热闹万分的、充满激情的篝火晚会。一些同学还上去表演才艺,有的去上面唱歌,有的跳舞,还有的变魔术,我和好朋友柯智宸就表演了唱歌,唱的歌曲是《刚好遇见你》。“因为我刚好遇见你,留下足迹才美丽,风吹花落泪如雨,因为,不想分离……”我们唱完后,一位同学赞扬到:“你们的歌声楚楚动人,连小鸟都来欣赏你们的歌声,真是太好听了!”我的心里乐开了花!
第五天,是回杭的日子,我们依依不舍的登上大巴,跟舟山说再见,这次夏令营完美落幕。“东海行动20xxa”,是我参加的最精彩的夏令营了!