夏令营作文600字初一
“爸比、妈咪,我就不想去吗?”丁丁拉着妈妈的裙角,泪水在眼眶里直打转,拼命对妈妈挤眉弄眼。
“你有许多好朋友都要去的,更何况我已经报名了,老师见不着你不就像热锅上的蚂蚁——团团转了吗?”“好吧!”丁丁sos信号发送失败,只好带上沉重如山的包裹和沉重的心情垂头丧气地出发了。
到站了!不知不觉中,太阳公公悄悄躲下了山,大家也回到旅馆休息了。“哎,可真累呀!”丁丁打了个大大的哈欠,像离弦的箭奔向浴室。“哗哗哗……”
要洗衣服了。丁丁双手托起了味道如脱胎换骨臭豆腐般奇异的衣服,一把丢进洗衣盆,悠闲地看起了电视。过不了一会儿,老师走来了,气得火冒三丈,指着衣服大喊:“你你你……你就这么把衣服丢这儿?”“嗯。”丁丁悠闲地说。“你给我洗衣服去!”老师大叫。
“终于可以睡觉了,”丁丁心想,好像乐开的花。刚盖上被子,一只蚊子闻香而来,在脸上“旅游”,丁丁只好自恋地安抚自己:“哈哈,我太香了,蚊子都来咬我吧!”他一边猜想着,一边进入了梦乡。
“起床了,丁丁。”经过昨晚的教训,他一听到老师的声音,手一推,轻而易举地穿上衣服就准备吃饭了。
第一道菜就是个鸡蛋,老师说:“今天要锻炼大家的动手能力,加油!”丁丁拿过鸡蛋就咬上一口,“怎么是硬的?”同学们见了他狼狈样哄堂大笑,“你还没剥壳呢!”
丁丁只好忍着委屈,认认真真剥了起来,人生瞠是走不出绝境呀!
吃完饭,丁丁小心翼翼地把碗放进水池,擦了擦,抹了抹,当丁丁一不留神时,一个淘气的碗宝宝从手里溜出来,又要挨骂了!他迅速伸出双手双手,碗宝宝善解人意落在丁丁手心里,真是有惊无险呀!
踏上了回家的车,丁丁想:“夏令营真是魔鬼训练呀!”他迈着愉快的步伐回到家报告到:“妈、爸、奶奶,我学会了洗衣服、洗碗、剥鸡蛋,还学会了自己睡觉!”
妈妈飞快的跑来,一把抱起丁丁,我真为你感到骄傲!
努力——总会有回报的。