夏令营作文600字初一
盼星星,盼月亮,终于盼来了期望已久的夏令营活动,这令我非常激动。
此次活动中,最令我难忘的就是参观镇江历史博物馆了。博物馆里有好多漂亮的文物,真是让人美不胜收,它们是勤劳的古代中国人民聪明智慧的充分体现。其中最让我陶醉的就是在陶瓷展馆最显眼位置处的那五彩马,它系釉上彩主要品种之一。五彩马的主要着色剂是铜、铁、锰等,基本色调以红、黄、蓝、绿、紫等彩料为主按纹,整件作品做工精细、栩栩如生,非常漂亮。
军事队列训练是本次夏令营的另一大主题,高大威武的解放军叔叔耐心细致地指导我们队列训练,我们全体队员也尽量做到最好,每个动作都是那样到位、都是那样标准,时常让指导我们的叔叔们竖起大拇指,听到叔叔们一次次的表扬,我们的心里美滋滋的,如同吃了蜜一般,虽然经过半天刻苦的训练,大家都累得精疲力竭,满头大汗,但内心却非常快乐。
篝火晚会上,每个班的同学都进行了精心组织,拿出了最精彩的节目,整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。其中最让我高兴的是由我组织编导的表演唱《童心是小鸟》得到了老师和同学们的一致认可,大家都认为我们的舞蹈动作编排得非常有创意。
随着晚会的结束,为期两天的暑期夏令营也落下了帷幕,当承载着全体师生美好心愿的六盏孔明灯冉冉升起时,全场爆发出了雷鸣般的掌声。