夏令营作文600字初一
随着烈日,我们迎来了快乐的暑假,同时,军训夏令营也迈着轻快的脚步向我们学校,向我们四年级,缓缓地走来。
我们一路欣赏着美景,到了船艇学院,一下车,我们兴奋的排好队,向着食堂走去,将来的食堂就是我们的休息地了,我们在那儿学习《团结就是力量》这首歌,还学了气势磅礴的拉歌,仿佛炸弹炸响了整个食堂。
开饭啦!我们个个狼吞虎咽,素菜荤菜你抢我抢,没多久,我就吃了两碗饭。午休时间到了,我们有的扒在了桌上睡午觉,有的在看20xx年国庆大阅兵的英雄事迹。
我们还参观过舰艇,船上有许多先进仪器,引人注目,最后,我们在军港码头拍照留念,就回校举行了歌火晚会。惊奇的是,上次没选上的'《左手右手》竟然能在歌火晚会中现身。还有刘天军和姜雨松的相声《歪批成语》什么树倒猢狲散逗得我们开怀大笑。
第二天,我们参观了博物馆,那里的青铜器,陶瓷器,工艺品,金银器等,令人眼花缭乱,仿佛一目看千年。
接下来,我们来到了东方影城看3d电影《动物总动员》讲述了爱打高尔夫的黄鼠狼和他的伙伴们一起拯救大草原的故事。带上眼镜,好像真的一样。
最后,我们来到了法庭,这是审判少年的地方,我可不想做被告人。
这次的夏令营真令人流连忘返啊!