夏令营作文600字初一
今天,是星期六,大家还是早早坐上大巴车。原来,今天去迪斯尼玩。大巴车上导游给我们讲了关于迪斯尼的故事。它是一个叫迪斯尼的人创造的。迪斯尼喜欢画画,特别是漫画。他画呀画呀,画出了米奇和米妮。还制作了电影……到了迪斯尼,进去后,大家你想玩这个,他想玩那个,闹成一团。我最喜欢的是星空之旅车子翻来翻去。我们就像一颗颗星星闪闪发光,可好玩了。
明天会是怎么样呢……。
今天是夏令营的第二天,晚上我参加了夏令营的联欢晚会。
晚会在晚饭时拉开大幕,有很多精彩的节目,还有二个游戏活动和三次抽奖。
我参加“蝴蝶大连飞”游戏,虽然第一轮就被淘汰了,但是我也觉得重在参与。
妈妈也参加了比赛,她们比的是折纸,要在规定的时间里折出一朵百合花,她是我们组唯一一个折好的,所以她得奖了,奖品是一个有着蝴蝶标本的薰衣草香袋。
就这样,我们度过了一个充实的夜晚,我很喜欢蝶艺夏令营,也很喜欢联欢晚会。
昨天,我们去了南山竹海。南山的竹子多的像一片大海,不过这里的是绿海。
山里还有很多蝴蝶、蛾子和小鸟。我和老爸抓蝴蝶。开始抓不到。然后我和老爸分工,我负责来找,老爸负责抓。我们找啊找,抓啊抓,终于抓到了很多蝴蝶,有黑凤蝶、虎斑蝶……真是开心的夏令营!
今天,我早早地来到了新河弄校区门口,因为我参加了学校组织的夏令营。
同学们到齐后,我们便乘上大巴车去莫干山根据地。下车后我们开展了许多活动,如跳舞、打老鼠、做圆子、撕名牌、救伤病员……但是最好玩的还是做饭了:我们先要洗碗,洗盘再生火,最后炒菜吃,虽然有些累,但是,我觉得很美味,夏令营真好玩!
这天爸爸带我去了山东的孔子学苑学。
第一天爸爸就走了,我很想念爸爸,可是爸爸已经报名了,哥哥姐姐们都在,所以我还是过了这一天。
第二天我认认真真的听课,还举手发言了,老师给了我一朵小红花,一天下来我也没有哭,老师又给了我一朵小红花。
第三天,唐姐姐说:如果你今天在哭,我就不喜欢你了。于是我也没有哭。
第四天,我很激动,因为在有几天我就可以见到爸爸妈妈了,于是就哭了。
第五天,我们一起去摘苹果了,我们很开心。那里的地上草可真多呀,我们都快成铅笔了。
第六天,我们终于可以见到妈妈了,我飞快地跑过去抱住了妈妈,说了一声:“妈妈我爱你!”
这真是个有趣的夏令营。