夏令营作文600字初一
一天,作者和妹妹去看堂妹参加的英语夏令营结营表演,这次表演非常的精彩,作者看的非常的开心,关于内容详情如下。
今天,爸爸带我和妹妹去看堂妹参加的英语夏令营结营表演。
表演在深圳市华侨城中学深圳湾部演艺中心进行,我们2:30到达,表演在2:45开始。
第一个节目是飞盘表演。表演者里有我的堂妹——欧阳怡慧。她们表演得可精彩了!都是用手来顶飞盘,有的用单手,有的用双手,表演了“旋转”、“车轮”、“飞盘舞”、“直升飞机”等等,看得人目不暇给。
第二个节目是健美操,女孩们拿着红色的啦啦球跳舞,动作整齐划一,可漂亮了!我真佩服她们!
接下来的篮球和足球表演就是用手和脚带球做出各种花样,有的用头顶,有的用脚颠球,用膝盖顶球,有的拿着篮球围着身体转圈,这些玩球的技巧都很难。让人感觉耳目一新,很多观众都照了他们的精彩瞬间。
表演的节目还有:街舞、恰恰舞、武术操、大合唱、诗朗诵……这些节目都很精彩!
这次英语夏令营结营表演真的很不错,我看得非常开心!