我喜欢自己作文300字
嗨,大家好,我叫赵妍,百花争妍的妍。我专门查过字典,知道妍是美丽、美好的意思,我想爸爸妈妈为我取这个名字,一定就是希望我成为最美好的那一个吧。
我今年11岁了,来自亳州师专附小南校五年级五班。我是个性格开朗、爱好广泛的女孩,画画、写作、玩游戏,我都喜欢。
我喜欢自己的活泼可爱。我到哪里都是蹦蹦跳跳的,就像一只快乐的小白兔,显得特别精神。妈妈经常说,有我的地方,别人就感受不到寂寞了。
我喜欢自己的开朗乐观。我不喜欢计较这计较那,遇到事情,我总能朝好的方面想。如果哪次考试考得不理想,回家挨批评,我会默默地自我安慰。
我喜欢自己的勇敢自信。尽管自己知道做不好,也会充满信心地去做。就是自己犯错了,我也不会像那些害怕被批评的人一样为自己找各种理由,不敢承认。我会大大方方地承认错误,并想办法改正。因为我一直认为每个人都应该敢做敢当。
我还喜欢自己总是充满阳光。我喜欢太阳射出的万道光芒,给每一个角落都带来了光明和温暖。我告诉自己,作为阳光女孩,无论遇到什么困难,心里都要充满希望,相信自己以后会更好。
文档为doc格式。