描写自己作文400字
现实是那么残酷,但那么真切;幻想是那么美好,但又是那么虚假,人生只有一次!往年光阴似箭日月如梭,你有没有真心体会?你又有没有珍惜生活?生命不能重来!现在,你还在为将来的生活但心吗?你还在为自己的人生道路悲伤?你要懂,你的人生就是你的,是用你的双手打造的,所以,好好珍惜,好好学习,好好工作,抛开一切烦恼,在自己的大海里遨游吧!人生就是一本书,由你翻开,有你书写,也由你合上;学习就是一场长跑,原来遥遥领先的人不一定能第一个到达终点。如果你是一个渴望成功的中等学生,你尽力争取;如果你是一个不喜欢被人崇拜的好学生,你也不要懦弱。丑小鸭总有一天会变成天鹅。高峰的时候,享受成功;低谷的时候,享受生活。
生命不能重来!