参加竞选作文
今年我升入了二年级,感谢老师和同学们的推荐,让我有机会参加儿童团团长的竞选。
第一次参加儿童团团长竞选,第一次要在全年级300多个同学面前演讲,第一次要面对另外七个优秀的同学pk,说心里话我还真有点紧张。妈妈参加完家长会后对我说,竞选也是一次美好的人生经历!尽管这话我不是特别明白,但我知道我要珍惜这次机会。
20xx年9月21日,我会永远记住的日子。因为下雨,我和另外七个同学在广播室演讲,我们将通过广播把我们的竞选发言传播到二年级的八个班级。在电教室里等着演讲的我,在那儿非常紧张,等到二(6)班的同学讲完轮到我时,我却不紧张了,我只想着要大声,不能紧张。当拿到话筒时,我觉得好重,这是我第一次拿话筒讲话,开始声音很响亮,等读到第三节时,我开始有感情的演讲了,等全部演讲完,我觉得自己讲得很好。
不管这次的竞选结果如何,我都会像我的演讲稿写的那样,一如既往的为大家服务,我非常高兴有这样一次机会!第一次参加竞选,我会把这次美好的记忆好好的珍藏。