参加竞选作文
星期三的时候,沃老师通知我去参加第二天的学校大队委员评选。于是,我在前一天晚上写好稿子,做了足了充分的准备。
第二天中午,沃老师鼓励我,不要紧张。我来到多媒体教室,看见很多同学都拿着稿子在认真的准备着。
竞选马上开始了,我心里开始有点紧张了,好像有一只小兔子跑进了我的心窝,“咚咚咚”地乱跳,我在心里对自己说:“楚楚,你要相信自己。”于是,我深深地吸了一口气,慢慢地平静了下来。
轮到我上台了,我不慌不忙地上台,深深地对着台下鞠了一躬,用饱满的声音介绍了自己,糟糕,忘记词了,没关系,想到什么就说什么吧!虽然中间有些疙瘩,但还是顺利地完成了任务。我望望台下,看见钟老师正对着我微笑哩!我知道那是鼓励的眼神。最后,我还为大家拉了一首小提琴曲子《采蘑菇的小姑娘》。
不管这次有没有成功,但这次是我人生中真正的第一次竞选,我一定会记住他,因为他会激励我更加努力,上进。