秋天的图画小学作文
在秋天,公园中开满了五颜六色的菊花,有红色,白色,黄色紫色......各种各样的颜色为秋天增加了许多色彩。
你在看看果园:石榴娃娃笑开了肚皮:苹果娃娃穿上了红袄,葡萄树上的娃娃们穿上了紫袍,像一颗颗紫色的水晶:橘子呢?她们穿上了橘色大衣,在秋风中摇晃......果子们都随风摇荡,像风铃的声音,在果园中回荡轻轻地,很恬美。
果园过后,它的东边是棉花地,西边是枫树林。棉花地那,开满了朵朵洁白的棉花,被风吹在地上,远望去,像给大地妈妈披上了一件白色的棉衣。枫树林那,开满了“焰火,”随风一吹,就如要烧到哪里。
这两处看完,还不过瘾,最好看的是那田野。
在南边,有一处田野,远望去,是金色的天地。
你看,那边是高粱地,高粱们像喝醉了酒,脸红彤彤的,这边是小麦地与稻田。小麦们与稻子们穿上了一件金黄色的皮夹,低了头,很有绅士的风度,在他们的下面是一棵棵金黄的杂草,绅士般地小麦与稻子是要与她们跳舞。
我们看完了,农民伯伯要收割了,让我们不要打扰他们,让他们收割吧!
秋天啊!你真是一个美丽的季节,真是一个凉爽的季节,真是一个农民伯伯的付出得到回报的季节,我真想对你说:“秋,我喜爱你,你真是一个美好的季节。”