赏月的日记300字
中秋节,又叫团圆节,吃过晚饭,我们一家三口来到安阳桥边,静静的赏月,6点50分的时候,我看到调皮的云朵托着红红的月亮升起来啦!
到了7点13分的时候月亮慢慢的变亮啦,但是我仔细观察里面好像有一个黑色的影子,我猜想哪一定是嫦娥、吴刚、桂树、玉兔,也在思念家人吧!
8点30分的时候,我们坐在阳台上,变品尝着香甜的月饼,变欣赏着月亮,那元月,是那么的美!如月饼一般,月圆、圆月,团团圆圆。正像那句俗话一样,八月十五月正圆,中秋月饼香又甜。
9点30啦,妈妈说“李政,别赏月啦,该休息啦”我恋恋不舍的离开了阳台。我准备明年的今天再好好的进行赏月。