挫折之时,他给了我们勇气,是他告诉我们不要怕,也正是他在我们跌倒之时,总会有一句严肃中略带几分慈祥的声音,从哪里跌跌倒倒就从哪里爬起来。是他,是他给我们鼓舞,有勇气站起,他用这种严肃的爱带给我们了实在是太多太多。
母爱是最伟大的,母爱是慈祥的,晚上回家,总会看到餐桌上摆满了热气腾腾的饭菜。每一口饭菜都能尝出母亲对你那浓浓的爱。
晚上,当你躺在床上,她会为你盖好被子,母爱流露在生活中一点一滴,只要你细心观察就会发现她对你的爱。当你生病时,她会心痛,有些人会讨厌母亲的唠叨,但是,母亲的唠叨也正是那对你的关心和对你爱的表现以及流露。
友情是我们生活生命中不可缺少的一部分。
在困难时的互帮互助,在生病住院时的一声声问候,都要以看出了对你的关心。
爱在我们生活中不可缺少的一部分。爱让我快乐成长。。