今天是三八妇女节。我决定给我奶奶一份礼物。我该给她什么?我要打我奶奶的背。因为奶奶整天做家务很累,我想让奶奶放松一下。
我把我的想法告诉我奶奶,她说:“好吧!”我会打我奶奶的背。先从脖子往下,再从下往上。锤击时,用力要均匀。我哀叹,问奶奶舒服吗?我奶奶说:“很舒服。”我打得更狠。打完之后,我像妈妈一样把奶奶按在背上。按的时候五指分开,用手掌一点一点按。按完之后,我问奶奶后背还酸不酸,她说:“不酸。”奶奶夸我是按摩师!我很开心。
这次我只是把外婆打了回去,她很开心,但是做了这么多家务,父母也没有要求什么回报。我决定以后多帮父母做一些事情,让他们更轻松。