书信作文300字写同学
王磊同学:
你好!
你的书信我已经收到了,我认为你的家乡也很美,来!我来给你介绍一下把!
我的家乡枣庄,不仅是个美丽的旅游城市,还是中国红色经典城市。在这片英雄的土地上,发生了震惊世界的台儿庄大战,还有名扬四海的铁道游击队,他们劫火车、打洋行、扒铁路、炸桥梁,大得鬼子魂飞胆丧。英雄得铁道游击队打败了日本帝国主义,终于迎来了中华民族新生得旭日。妈妈还经常带我来临山得铁道游击队纪念园,纪念园里最引人注目得是铁道游击队纪念碑得两侧雕刻得英雄们得浮雕栩栩如生。他们有的挥舞着大刀,愤怒地砍向敌人,有的手握长枪,正在射击敌人;有的赤手空拳与敌人搏斗·····每当看到这浮雕,眼前仿佛出现了当年游击队员与敌人浴血拼杀得惨烈景象,这也让我知道了今天得美好生活来之不易,我一定好好珍惜。等你来枣庄时我也会带你来这里,相信你一定会和我有同样得感受。
这就是我的家乡枣庄,我和我的家乡真诚得欢迎你来做客。
祝你:生活愉快!
你的朋友:可儿。
20xx年10月15日。