书信作文300字写同学
亲爱的同学们:
大家好!
流光溢彩的烟花、清脆响亮的鞭炮、红红火火的灯笼、情意浓浓的祝福,伴随我们度过了祥和而愉快的新年。在这春暖花开的季节,迎来了新的学期,我们又将背着书包,回到美丽的校园,开始新学期的学习和生活。
一年之计在于春,春天是充满朝气的季节,春天是播撒希望的季节。只有在春天辛勤播种的人,才会迎来秋天的累累硕果。
同学们,新学期里,我们应该播撒读书的种子。书是人类进步的阶梯。书能开阔我们的视野。读书越多,精神就愈健壮而勇敢。不去读书就没有真正的教养,同时也不可能有什么鉴别力。
同学们,新学期里,我们还应该播撒关爱的种子。爱学校,自觉遵守校规校纪,爱护校园一草一木;爱老师,尊重老师,师生互敬互爱;爱班级,关心班级事务,营造团结友爱、勤奋向上的班级氛围;爱同学,互帮互助,相亲相爱,共同进步。
新学期,新打算。同学们,让我们在书声琅琅的校园里,精心培育我们播下的每一粒种子,让它们在这温暖和谐的校园里生根发芽,开花结果!
祝身体健康学习进步。
你们的同学:xxx。