在七月三十一日那天,我和爸爸妈妈哥哥一起去了新加坡。
我们来到了广州白云机场,一上飞机我就很开心很紧张。这是我第一次出国呀!
在四个小时的飞行后,我们来到了花园城市———新加坡。
在新加坡令我印象最深刻的是鱼尾狮雕像,它的高度是8.6米,全身白色,从它的口中喷出的一股水流在阳光的照耀下在旁边出现了一道彩虹,非常漂亮。
第二天下午我们来到了马来西亚。
我们来到了马来西亚的太子城,里面有一个洋葱模样的建筑,其实是清真寺。外墙是红色的。里面有许多信徒在诵经。
我们还去了云顶游乐场里面有赌场,游乐场,商店等设施。我们玩得很开心。
最后一天我们到了马来西亚的标志性建筑——双子星塔。我们拍了许多照片,哥哥还在下面的书店里买了一套叫《魔物猎人》的书!
这次旅程玩得真开心!!!