今天,我们一家五口一起去世纪公园玩儿了。
到了世纪公园,我和妈妈租了一辆电动观光车,打算一边开,一边玩儿———当然,这只是我妈妈的想法,我只是想开车,因为我很多时候都梦见我开车了,所以就觉得开车很简单。可惜呀~~那个电动车本来就不快,再加上我妈妈的体重,就几乎动不了了。我们慢慢悠悠的开来开去,要是车的速度还能快一点的话,一定能更加显示出我的技术高超。
然后,我们去玩儿了碰碰车,我们一起撞来撞去,可是,那个车就是不听我的话,我要前进,它就后退,我要稍微转一下弯,它却来一个360度的大旋转,不过凭着我高超的水平,他们还是被我撞的狼狈不堪。
最后,我们完儿了一个貌似打把的东西,凭着我高超的水平,10枪打了90环(没有像狙击枪上的那种瞄准镜,是用3点确定一线的方法),他们都说我很厉害,当然我也这么认为。我兑换了奖品,高高兴兴的跟我的家人回家了。