今天,我们和弟弟、弟弟一起飞往三亚。
首先,我们去的地方是:五指洲,贝壳博物馆,蝴蝶谷,天涯海角…。
印象中最有意思的是五指州和天涯海角。先说武陟州。我们首先乘船来到这里,然后去了五指州的海滩。在海滩前面,有一望无际的海水。我和姐姐拿了个小包,用来捡贝壳。我和妹妹都被海浪打湿了,但我们还是在海边捡了起来。我们还在沙滩上画画。海滩就像一张画纸。
对面天涯海角,我们走了很久,过了一座长桥,然后来到海上观音,那里人山人海。导游还告诉我们,它成了“和平”、“智慧”和“慈悲”的象征。
这次三亚之行教会了我很多。