爱的抒情作文
一回事,你父母受伤或干活烫伤,你会心疼吗?会就是你真的懂了爱,不会你就是不是不懂了呢?爱是钻石还珍贵无数个无数倍,比珠宝还贵无数个无数倍,听清楚,不懂自己问自己,不要问我,我是懂一些,你要守住懂吗?爱很多种,要给你答案吗?1、爱是爱情。2、爱是亲情。3、爱是友情,就三个答案就没了,一定要守住爱的力量,爱呢,你是赔不起,你就算赔我无数块也赔不起,这是我的例子,不要学我,你要自己去看、去说,不知道随便你,这种无私的爱你会值得灵魂也守住吗?我会啊,你会吗?有人问我,友情也要珍惜吗?当然,你和你最好的朋友吵架了,你就勇敢的面对,说声对不起,他也会原谅你,他一定会原谅你,亲情说完了,虽然我是小孩,但爱情也面对,爱情大人知道,友情我知道。
当友情双方和好时,你就陪着他一起玩,一起度过,他也觉得你是最好的朋友,当友情双方吵架时,你要自己勇敢地说出对不起,如果他觉得你太坏了,不要心里生气,你可以说:对,是我太坏,我会改一下我的脾气。这很容易啊,爱就是友情一样的啊,朋友受伤了,你去扶她,等她回到家你就可以安心回去,同学问我,爱就是非常非常最好的。
爱是感恩,爱是保护,永远伟大、幸福快乐的爱,你是赔不起的,所以自己守护,加油!你守住爱,我也会的,加油!