我欣赏作文800字
欣赏是一种享受,欣赏是一种幸福,欣赏是阳光,是雨露,是冬天里的一把火;是夏日里的一片浓荫。
一天下午我走进了田野,看见了一片片金色的麦子,我仿佛看见了农民们在收割麦子,仿佛听见了他们收获麦子时的欢快声。一阵风吹来,麦子发出了沙沙声,这就是大自然发出的美妙声音。这时一朵小花出现在我的眼前,我便凑过去闻了闻,虽然没有别的花那么香气扑鼻惹人喜爱,但它却散发出淡淡清香,也为大自然做出了奉献。
这时我来到了一条小河边上,河水清澈见底,几条小鱼正在游来游去。我多麽希望自己就是一条小鱼正在游览水下宫殿。忽然一句歌声打破了现在的宁静,原来是小青蛙和蟋蟀在唱歌,我才知道快要天黑了,便轻手轻脚的离开了这里,生怕打扰它们在唱夜之歌。
欣赏是一种享受,欣赏是一种幸福,让我们学会欣赏温暖处处!