我欣赏作文800字
有一次,老师说我的字体工整,作业整齐、干净,让同学们传阅、欣赏我的作业本。
我仔细地端详着我的作业本,好像它也听到了老师的夸奖,迫不及待地等着让同学们欣赏它。我恋恋不舍地把作业本递给了第一行的同学,作业本炫耀着开始了它的欣赏之旅,第一行的同学欣赏过以后,再依次往后传,最后一位同学欣赏完以后,作业本洋洋得意地漂回到了我的身边。我想在作业本的漂流过程中,同学们的心情肯定是羡慕加嫉妒,可我的心情估计要出乎大家的意料了,我不是自豪,而是兴奋加心惊胆战。同学们,你们肯定觉得奇怪,别人欣赏你的字是好事呀,你为什么还要心惊胆战呢?其实我是怕我的字不能让同学们满意,还怕你们检查出来什么问题。出乎我的意料,同学们看过后,发出的是一阵阵啧啧的赞叹声。看来,我的担心是有点多余。
我以后一定要加倍地努力,把字体写得更好,争取下次我能自信地让同学们欣赏我的作业。