惊险的旅行作文400字
我心惊胆战地坐上过山车,只听警报一响,过山车开动了。随着速度的加快,我的心也越悬越高。突然,过山车开始翻转,我吓了一跳,似乎五脏都要掉了出来。紧接着,又来了一个360度大转弯,我睁眼往下看,我已经离地面好几十尺高,像在飞一样!这时,过山车的速度慢了下来,我以为要进站了,悬着的心也慢慢放了下来,可谁知,过山车又飞快地开动起来,惊魂未定的我,面前是一个180度的大下坡,还没等我反应过来,过山车已经像头发怒的公牛似的冲了下去,仿佛拼命想把我们甩出去。下了坡,这次我做好了准备去迎接下一个坡道,可什么也没感觉到,只听见“嘀”的一声,原来过山车结束了,我终于松了一口气。
过山车真惊险啊,这次惊险的尝试真让我回味无穷。