今年暑假,姑姑说带我和弟弟、妹妹去芜湖方特坐过山车,我别提有多激动啦!
来到方特梦幻王国的广场,我们直奔主题——过山车区。这里人好多呀,早已排成了长龙。经过漫长的等待,终于轮到我们了。一位帅气的叔叔给我们排好座位,耐心地讲说着要注意的事项,我们都认真地记在了心里。
过山车停在了我们面前,我们走上了座位,把安全带系紧。过山车开动了,越爬越高,我的心简直提到了嗓子眼。还没等我反应过来,过山车就“嗖”的一下飞了下来,那种感觉特别奇妙。我闭着眼睛,只听到耳边“呼呼呼”的风声,天哪!过山车竟然在天空中转圈,转完圈又杂耍起来,它就像一个顽皮的小孩在拧麻花,让人头晕目眩。忽然“嘭咚”一声,过山车瞬间像掉进了无底的地狱一样,眼前一片黑暗,车上的乘客都尖叫起来,整个过程用“鬼哭狼嚎”来形容一点也不过分。我也吓得大气都不敢出,哈哈哈!姑姑吓得脸色泛白,她说以后再也不坐过山车了。可我不这么想,下次有空我还要玩。
今天坐过山车可真够刺激的,不但锻炼了我的胆量,还让我明白了无论做什么事dou要大胆尝试、挑战自我!