以春天为题的作文1000字以上
春天来了。她是一个美丽而热情的小女孩。她的到来带来了鸟儿的歌唱,浓密的草丛,美丽明亮的花朵,高大强壮的树木。所有这些都告诉我们:春天来了!我喜欢快乐美丽的春天。
今天,我和我最好的朋友来到齐华广场租了一辆自行车。在骑自行车的过程中,我看到我最喜欢的是一串紫色和一些白色的花。这些花就像一个美丽的女孩,但它的颜色总是让我感到非常友好。当我喝醉的时候,我的朋友拍了拍我,我害怕看到我的朋友在等我出发,所以我不得不不情愿地离开。
很快,在展览的那一刻,我们看到了参天大树。每棵树都很茂盛。我们享受树下的凉爽。空气如此清新,天空如此晴朗,我总是想唱一首歌。这棵大树就像我的父母,为我们遮风挡雨。大树在烈日下晒太阳。让我们享受凉爽。这真是一棵大树。水流,小鱼自由地游动,就像孩子们在草地上自由地奔跑。非常可爱!
啊!美丽的春天,当我看到你的时候,我想起了唐代著名诗人白居易的一首诗:“忆江南”。江南很好,风景很古老。日出时,河边的花儿比火还要红,春天,绿色的波浪像蓝宝石一样蓝。你不记得江南了吗?美丽的春天,虽然你即将离开,但我很高兴想到你还会再来。啊!!我喜欢你的快乐春天,因为有了你,我变得如此快乐!