以春天为题的作文1000字以上
春姑娘穿着鲜艳的纱裙,带着细细的春雨,一路唱着欢快的歌来到了田野上。
太阳暖洋洋地照在田野上,田野里万物复苏,生机勃勃。绿茵茵的小草像蚯蚓一样顶开地面钻了出来,它们伸伸懒腰,打打哈欠,来向春姑娘报到,它们又是一个团结的大家庭,紧紧簇拥在一起,看上去像给大地披上了一层绿色的地毯。我们真想躺在上面数蓝天上漂浮着的朵朵白云。
小河的水变清了,变满了,小鸭们呼朋引伴地到小河里游泳。它们一边快活地洗澡,一边唱歌,多快乐呀!河岸上有一片茂密的桃树林,桃花张开红红的笑脸,勤劳的小蜜蜂在桃花丛中飞舞,忙着采花蜜呢!
春天真是鸟语花香,百花盛开啊!我多么希望自己变成一只小鸟,飞翔在这美丽的春天。