我终于明白我热爱生活,生活给了我活力。如果我再次选择,我选择继续,我将继续走上人生的道路。我快乐是因为我热爱生活,我快乐是因为我了解生活,我快乐是因为我珍惜生活。
当我快乐地度过一天时,我非常满意。真的,我从来没有像这次这样快乐过。然而,今天我很开心。当我写下上面的话时,我非常激动。我经常问我的同学:“什么;你快乐吗?“他们的答案通常是否定的,或者简单地说:我深深地后悔他们甚至不能说“我快乐”。我想大声说,“我快乐”
无论我是输了还是赢了,无论是空的还是满的,无论我付出还是回报,我都会快乐地理解。我不知道其他人是否也是这样。也许生活总是欺骗我,但我明白这种欺骗。有人说:“这是我的梦想。”;生活中会有很多挫折和挫折。我讨厌他们我不同意他们。我不怕挫折和挫折,甚至像他一样欢迎他们,虽然他们会给我带来悲伤和失望。但我相信坚定的信念可以战胜失败!
目前,我不能为自己的成就或成功感到骄傲。但我有信心和快乐。
朋友们,你们快乐吗?你热爱生活吗?