太阳的日记150字
“轰隆隆,轰隆隆。”雷公公不停地拍打着雷鼓。“哎!爷爷怎么还不回来陪我投篮。希望不要下雨。”上天似乎听见了我苦苦的哀求,只打雷,不下雨。有句歇后语说得好,干打雷不下雨——虚张声势。
我怀着焦急不安的心情等爷爷回来。爷爷回来啦!能去打球了!我迅速穿上鞋,奔向篮球场,开始打球。几个高中生和初中生也跟我一起在打球,他们都让着我,毕竟我比他们小。
西边的太阳越来越明显,东边的乌云越积越多。难道是“世界末日”来临了。突然,我们听到了“哗哗哗”的大雨声,可我们却没被淋到。我们望向对面的马路,那边竟下起了太阳雨,我十分好奇,竟然还有这样的雨。慢慢地淋到我们这儿。幸好我跑的快,不然就成了落汤鸡。
真是奇怪的太阳雨。