太阳的日记150字
此时,独自坐在电脑前,一首《看海》打破了家中的寂静,歌声的旋律空旷的在房间回荡。“写信告诉我今天海是什么颜色……”我不知道明天的海是什么颜色,但至少我知道今天海的颜色——幽蓝。
会不会有一首歌,是如此令你怦然心动,如同记忆中浅浅的笑靥;会不会有一首歌,在你的生命中经历过,如同与你檫身而过的人,你却无法再忘记;我想,每一首歌曲的背后,都隐藏着一个刻骨铭心的故事,落在纸上的字,记载着那首歌,还有歌声里的故事!
虽然笑容还很稚气,但我已努力让自己长大,不再天真。现在,笑的时候越来越多,真正开心的时候却越来越少。不知道,等到有一天失去了笑算不算长大。
其实,一个人改变真的很容易,但有些事有些感觉却无论如何也改变不了的。
我已好久不写日记了,也不回翻日记本了,有太多太多的事既然已忘记,又何必再去日记本里寻找已丢失的记忆呢?也许能忘记的都不再重要,那么,就让它永远尘封过去的记忆好了。
因为太阳累了要睡了,留下月亮等待天亮……