太阳的日记150字
今天太阳出来了,大家都出来晒太阳了,有的在打篮球,有的在散步,还有的在打乒乓球。我们家的植物也开花了,我发现花是朝着太阳开的,看来花也是喜欢太阳的。
我也喜欢太阳,坐在太阳底下真是舒服啊。感觉热乎乎的。我的毛绒玩具也被太阳晒的热乎乎的包上去感觉又软又暖。我真喜欢太阳。
雨中太阳。
姥爷说:“那是因为乌云不够大,没有完全把太阳遮住,所以就会边下雨边出太阳,大家也会把这种情况叫太阳雨,等你学的知识更多的时候就会明白的。”我一听,太阳雨,是啊,树木、花草经过雨的清洗,在阳光下正唱着快乐的歌!
太阳。