太阳的日记150字
找太阳。
太阳每天东升西落,自己厌倦了,决定躲起来。第二天,早起上班的人们发现,天上只有月亮,没有太阳了。
但在这里面,有一个叫长非弓的女孩,她却没笑,反倒鼓励张菲:“加油!你一定行的!”
张菲听到长非弓的话,勇气突然十足。他心里想:我不能要她失望!
张菲毅然去找太阳了。
张菲来到一个黑洞洞的山口前,这里有许多金光,并热得让靠近的人出了很多很多的汗。张菲想:太阳就有许多金光,而且很热,说不定太阳就在里面哩!
张菲穿上防热服,小心地走了进去。走呀走,走呀走,越往里走也就越热。终于走到了尽头,张菲看见了长非弓就站在太阳旁边。原来她是太阳使者!
太阳回来了!世界变得像以前一样了!