我的家乡位于三峡库区——万州,是库区的交通枢纽。它位于长江边上,河上矗立着高楼大厦。宽阔的马路像米黄色的丝带一样缠绕着高层建筑,两座横跨长江的雄伟大桥格外引人注目。
我家乡的产品非常丰富,包括美味的葡萄、黄澄澄的橘子、酸甜的草莓、浑身带刺的栗子和甜丝丝的桃子。我的家乡有各种各样的小吃,包括冷面、牛肉面、凉粉和葛格,这些都是非常著名的小吃,在全国各地都有分店。
我家乡的人勤劳善良,所有的高楼和宽阔的马路都是人民勤劳的双手修建的。每当人们遇到困难时,他们都会伸出援手,共同努力度过难关。
我爱我美丽的家乡。我想长大后努力学习,为家乡的建设做出贡献。