我真的很棒作文
大家好,我是陈瑞彦。我想说:“我真的很棒!”你们说为什么?听完我的介绍你们就明白了。
我的爱好十分广泛,每一个爱好都是我的优点:看书、拉小提琴等,可我还是喜欢在周末为爸爸妈妈做些好吃的。
周末,爸爸又津津有味的看起了电视,我的肚子嚷着要进食了,弄得我好不舒服。抬头一看钟,什么!都十二点了,爸爸竟然还没做饭。哼,我气冲冲的想爸爸争论。没想到爸爸懒洋洋地说:“急什么,我又不饿,自己做去!”
开抽油烟机,起锅,倒油……这些动作我做的娴熟而又老练。“嚓”——随着一声清脆的声响,鸡蛋煎了起来,蛋黄被蛋白包裹在里面,真像一个穿着白色连衣裙而又害羞的小女孩,真不忍心把它吃掉。第一面煎的差不多了,该煎第二面了。我准备来个大厨的华丽动作——颠勺。我两只手抬起了锅,猛地一颠。蛋像一个跳芭蕾的小姑娘,以优雅的姿态跳了起来,但他的目的地并非是锅,而是地面。虽然我的眼很疾,但手并不快,这只可怜的蛋还是“牺牲”了。
没办法,只好重新做。看来达不到打出那个水平,还是不要学了吧!我给爸爸和我都做了一只蛋,很幸运,没有掉落在地上,最后,撒上了酱油作为调味,煎鸡蛋出锅了。
我端给了爸爸。他闻到了香味,并马上离开了床。狼吞虎咽的吃了起来,边吃边说:“不错不错,真好吃!”我的心里像是摸了蜜一样甜。
吃起自己做的鸡蛋,心里别说有多高兴了,此时此刻,我想说:“我真的很棒!”