不好了!汉中师范附属小学五年级三班学生郑嘉琛失踪了!特发“寻人启示”一份,并介绍其人特点,望大家速速查找。
面貌特征:
身高:1。58米;脸呈圆形,五官端正,身着浅蓝色运动装。
一技之长:郑嘉琛曾于2005年“五一”期间,赴西安参加“cctv全国少儿才艺大赛陕西选拔赛”。参赛曲目《欢乐的牧童》《水边的阿蒂丽娜》获钢琴组第七名,分数61。51分(满分70分),荣获“新苗奖”。现今钢琴水平已达业余九级。他获得了如此的好成绩,到也与他的“不达目的,誓不罢休”的精神有关呢。
师的循循善诱下,他学会了那首《法国民歌》。回家后,妈妈边用毛巾给郑嘉琛擦额头上的灰,边刮着他的鼻尖说:“这可是哭着学会的曲子呀!”
当同学们费了九牛二虎之力后,终于在学校的音乐教室里找到了他,他正在出神地弹奏着世界名曲《童年的回忆》呢。
嘿嘿!这便是我了。是不是有些“老王卖瓜,自卖自夸”了?怎么,难道我不棒吗?