我真的很棒作文
看,镜子里的那个小白胖女孩,多可爱啊!一双大眼睛和一个高鼻梁真漂亮!你知道吗?她的名字叫张在宇,今年11岁。她是宝上乡小学五年级的学生。
她是一个热爱劳动的孩子。她总是积极参加每一次学校清洁活动。那次,她擦了三次教室里所有的玻璃,五次,两次。看,它还在阳光下闪闪发光!
她不仅热爱劳动,而且舞跳得很棒。她在舞蹈考试中顺利通过了九年级。
她最大的特点是乐于助人。那次,她的同学在考试中找不到铅笔盒。她发现了这件事。她二话没说,从铅笔盒里拿出两支钢笔、一块橡皮和一条胶带,递给了同学。那位同学感激地看着她,不停地说着谢谢。她笑了:“快点解决问题……”
她还有很多爱好,唱歌、跳舞和阅读……她最喜欢看书。她是一个小书迷,每次她买新书时都情不自禁。
嘿,说实话,这个活泼可爱的小女孩就是我,你愿意和我交朋友吗?