二年级作文有趣的小鱼
你们想认识我们班的同学吗?我给你们讲一讲我们班最有趣的几位同学吧!
第二个同学的外号是“瘦猴子”。因为他每次去食堂吃饭,要么就一粒饭都不吃,要么就是趁老师在打饭的时候偷偷摸摸地逃跑。他的脸特别地尖,尖得都好像能戳破气球了。他的爱好是打篮球,篮球打得可好了。他的性格有点倔,只要一生气,不管我们怎么安慰他,都没有一点效果,真像只倔猴子。
我们班还有一个“飞毛腿”。他的腿很长,也很细,还是我们班的体育委员。有一次比赛跑步,他像一阵风一样,我们才跑了半圈,他早就到终点了。他的爱好是跳远,每一次跳远就他跳得最远。他的性格很开朗,经常会逗得我们哈哈大笑。
你们觉得他们有趣吗?你们喜欢他们吗?我想肯定喜欢!