虽然在小时候有很多记忆都记得不是太清楚了但有为中的叔叔让我没有忘怀不如让我来给你们讲一讲吧!
记得是在我上小学一年级的时候的一个星期天妈妈让我去图书馆看书我骑着自行车去了没看天气预报所以我在回来的时候天气就下起了大雨我就从自行车上下来了推着自行车走可是雨水不一会儿就把车给划到了风又大又把自行车推到了一边我,我就马上骑上了,自行车新本想着很快就会到家了,可是又来了,一场大风吹来过来把我的从自行车上推了,下去突然有个叔叔大声叫道小姑娘你没事儿吧,我回头答道没事儿。那位叔叔把,我从自行车上把我的自行车推到了小亭子里又看见我被雨水淋湿了,把把她的衣服给了我又帮我把自行车给修好了,我把衣服还给了那个说说说说看雨变小了,我就说了一声,谢谢,那位叔叔就走了,我再也我也赶忙骑上自行车回到了,家回到家我在想。我也去上车走了,回到家我在想,如果没有那位叔叔,我一定被淋成落汤鸡了。
虽然这位叔叔我不知道你的姓名,我只记得你的身影,这个叔叔我会永远记住你。