这天我作文
今年的国庆我们全家人是在祖国的首都——北京度过的。
我们参观了天安门广场、人民大会堂游览了颐和园、故宫、天坛等名胜古迹还去了野生动物园、海底世界、北海公园等地方最让我终身难忘的就是去八达岭长城。
今天我就要登上这座盼望已久的长城。有句话是这样说的:“不到长城非好汉”今天来到长城脚下我心里特别激动当我们爬上了这座好汉城时这里已是人山人海。我快步跑到第一个烽火台回头一看爸爸他们被远远地甩到后面了我又跑到了第八个烽火台往下看好高哟!把我吓了一跳再往上看那城墙多么雄伟呀!像一条巨龙躺在群山之中。我赶紧向爸爸要来了照相机拍下了这雄伟的景色我要把这美好的景色带回家。
今年的国庆节真让人难忘啊,我想我会永远珍藏着这张照片,纪念我这次的八达岭长城之旅!