大人每次都说:“快去写作业。
我认为舞蹈很有趣,便去学了?”“因为事物总是会改变的,我们人也是一样啊,妹妹今天身体好了点,当然就不闹人了。现在我已经学会坚持,不再像以前一样懦弱。17岁时,高斯就发现了质数分布定理和最小二乘法,并成功得到正太分布曲线?我觉得祖冲之真的是一个伟大的人,他为了算出更精确的圆周率,不辞辛苦,连手指磨出血都不罢休,这真是他坚持不懈、坚强的体现。
我印象最深的是祖冲之推算圆周率的故事。我在心里寻思,忽然我看到一个小小的身影坐在客厅的地上,独自在玩玩具,胖乎乎的小手拿着毛绒玩具,嘴里还不停的小声念叨,好像在玩过家家?”星期六本来是休息日,可作业还是那么多,如果学校里少一点作业也好,我们也可以喘口气,也可以自由地玩耍......放暑假的时候,老师也给我们布置了一座山一样的作业,我看见表姐只有一个作业,真的好羡慕她。我家的狗把狗食藏在毯子的下面,估计它是想饿的时候拿出来吃,我们东找找西找找,把它的狗窝都找遍了,还没有找到,我们压根没想到会藏在毯子底下。”没了自由的小孩就像鱼儿离开了水!
每次放学回家都要写作业、作业、作业。每一次上课我都很认真,但偶尔也有不想学的时候,因为太累了。
在上课时,还有几次因为太痛而哭过,在那时,我总会去想一些令自己开心的事情,让自己不哭出来!我把自己藏了起来,我藏在床底下,妈妈一直找不到我,于是她叫道:“你快点出来,不然我打死你。我惊讶的问道:“妹妹今天怎么不哇哇大哭了。我真想对作业说:“作业,讨厌你,你把我的自由吞没了,我要赶走你;
作业像海一样宽、像山一样高,可自由呢,像雾一样捉不住。”我真希望妹妹身体健健康康,每天开开心心的,永远做我心中最美、最可爱的小宝宝,妹妹,你要加油哦。1415926这个数字,祖冲之的手指因长期拿算筹,被磨出了血!