我的课外生活作文
我的课外生活是丰富多彩的,他们就像一颗颗小珍珠在我的脑海中闪耀着,他们如同夜明珠一样美丽,照在我的脑海中。
其中我最喜欢的则是七巧板了。搭智力七巧板是我最喜欢的课外生活了,因为在大智力七巧板的时候,能在玩中学习,玩中动脑,玩中动手,乐趣无穷,能锻炼儿童的注意能力,想象能力和创造思维所以我很喜欢它。搭智力七巧板很好玩,七巧板可以变成多种多样的图形和图样。有的像蜗牛,有的像小白兔,有的像大公鸡。智力七巧板多么有趣啊!七巧板不但能搭成各种东西多种多样的样子,还能给我们带来许多快乐呢!当你用智力七巧板搭出一个图形时,你会感到无比的自豪和快乐。因为那个图形是你亲手搭的。我第一次接触七巧板时,我看别人都在搭七巧板,准备比赛。我也觉的着好玩,所以我也报了名参加。每当放学之后,我都会把书包一扔,手里拿着七巧板急不可耐地搭了起来。我看他们搭七巧板很快,所以我和他们比了起来,我的手指飞快的飞舞着,左边拼好了,拼右边拼好了就完成了。终于拼好了,我是第一个拼好的。
我太高兴了,没想到我才刚学就这么厉害了。我的脸上露出了满意的笑容。经过这次比赛,老师知道了我的特长,就让我参加了区里的多副七巧板比赛。在做过多次练习和多次努力之下,我终于获得了第一名的好成绩。七巧板是我们人生的导师,带领我们开发我们的特长;七巧板是我们的快乐天使,带给我们许许多多的快乐;七巧板是我们心灵早期的开发商,开发我们的智慧。所以我喜欢七巧板。