我的课外生活作文
我们不是一直生活在学校里面的,每个人都有自己丰富多彩的课外生活。
说到我的课外生活,我不免就要来吐槽一下,我家周边的环境了。灰尘,满大街都是,汽车驶过,不免要引起一场“沙尘暴”。而且周边的绿化植物也不多,显得我们这边,特别荒凉似的,而且现在的人啊,不管什么点都会出来玩,我在睡觉的时候,都经常会被大街上的声音给吵醒。还有隔壁的,是外地来的租客,经常会炒一些辣的菜,那味道呛得我们直咳嗽,眼泪都被熏了出来。而且每天清晨出门的时候,路口那边总会被轿车堵得泄水不通。
课外生活便不免要出去玩,说到出去玩,我比较喜欢的一个地方就是吾悦,里面的东西应有尽有。就连奶茶店都有好几十家呢,更不用说其他的店了。进入吾悦,你就会被冷空气包围。在里面呆久了,还不免身上起了鸡皮疙瘩。每次去的时候人都会很多,但是总是出现不了人挤人的情况。
有时候,妈妈为了出去散步,会带我去到明镜公园。那里的环境就相对好很多,花花草草,灌木就很多了,空气也很清新。时不时还会传来阵阵花香,让人不禁流连忘返。之前我还在明镜公园看到一个背着吉他唱歌的女孩。那歌声,简直就像黑洞一样,想要把你吸引进去,让你不禁停住了脚步,来欣赏着她的音乐。这甜美的歌声混杂着广场舞的乐声,不禁有一种混沌的感觉,让人心浮气躁。
我的课外生活丰富多彩,其中让我记忆最深刻的还是杭州的游乐园。过山车惊险、刺激,鬼屋害怕、尖叫。这些都是美好的记忆。那在空中打着圈圈的过山车轨道,夹杂着车上人们的尖叫,这些都显示着过山车的刺激。鬼屋对于我来说,更是害怕,简直是一段黑色历史,我这个人胆子特别小,进入鬼屋之后,里面的阴森森的灯,还时不时地会跳出来拍你一下的工作人员,再加上那些恐怖诡异的音效,使人仿佛真的进入恐怖事件的案发现场似的。此外,还有跳楼机,当跳楼机升到顶端之时,俯视地面会感觉特别舒服,仿佛大地囊括其中。但是,当它下降时,你会有一种心脏骤停的感觉。欢声笑语、惊险刺激、真是五味杂陈。
不仅如此,在课外,我也喜欢听听音乐了,音乐有着使人心灵沉静,让人流连忘返。用心去聆听,每一首歌都有着属于自己的故事。
每个人居住的地方不一样,每个人的课外生活都是不一样,都是那么地丰富多彩,值得你去回忆、去纪念!