我的课外生活作文
我的。
课余生活。
丰富多彩,尤其是学溜冰,给我的生活带来了很多快乐。
妈妈给我买了一双溜冰鞋,我可高兴了,迫不及待地穿上它,一穿上我想站都站不起来,妈妈让我慢慢来,可我还是站不起来。妈妈扶住我,我才勉强地站起来没有摔倒。脚底下晃晃悠悠的,我有点害怕,我跟着妈妈扶着她的手往前走,可是脚下的溜冰下不听使唤,我猛的一下摔倒了。连续几次,我都在摔倒。这样反复好多次,我终于找到了窍门,原来溜冰鞋的脚跟就是刹车,我不能控制的时候,就踩住刹车,这样摔倒的次数就少了。慢慢地,我可以脱离妈妈的帮助自己滑了。
学溜冰充实了我的课余生活,在紧张的学习之后,给我带来放松,我喜欢我的课余生活。