倔强的作文例子
最近,我又有一颗牙开始“活动”了,可是这颗牙不同寻常,怎么个不寻常法,且听我慢慢道来。
别的牙一两个星期就掉了,但它已经快一个月了,还没掉。尽管它已经快要“倒”下了。就因为这颗牙,我吃不好,睡不好,还不想说话。
今天早上,我正吃饭时,在一分钟内连着咬了这颗牙两次,我顿时崩溃了,把手伸进嘴里,想把这讨厌的牙拔掉。可我怕疼,没有成功拔掉它。最后,我无望了,只得向妈妈求助。只见她熟练地把一伸,就把这个倔强的牙给弄掉了。
我对这次经历的评论是:我们现在吃的东西都是稀食,几乎不怎么吃以前的粗粮,所以,牙不掉很正常啊!
这次的经过,我无论如何也不会忘记。