倔强的作文例子
你好,我的倔强。我的心底下,还保存着我的倔强,还保存着我独特的性格。倔强地固执的我,走在成长的道路上。当我来到这个世界时,我发现我很别人不一样,因为我比别人多礼一份倔强。
a.倔强的翅膀,长久的长在我的身上,我在天空中自由自在,无忧无虑的徘徊,像一只飞翔的小鸟。专属自己的独特,在脑海中蔓延,像一堵陈旧的墙,像一个打不破的沉寂。如果你和我去买衣服,一切都要依我,以我的执着。一次给自己去买夏季服装,妈妈跟随着我,我左顾右盼,在为买什么人发愁时。至亲至爱的妈妈挑了一件裤子给我,我摇摇头,轻声无息得走了。随后,我挑选了一条名牌的牛仔裤,可是妈妈偏不付钱,只给我买了一套我厌倦的服装。当我提着大包小包回家时,别的孩子是看了很羡慕,而我呢,确实是愁眉苦脸。我的倔强在生活的点点滴滴里产生。在我的手上,带着一个系着铃铛的手镯,我每天都摇着手。铃铛就叮叮当当得敲响了,我满怀欣喜得看着铃铛,她想倔强般在某一个角落摇晃着。
b.心灵的某一处,隐隐约约的藏着倔强,他在心灵的深处慢慢的走着,我时不时就看看她,看看自己的倔强。在细碎的竹叶零零散散得飘落下来时,繁花已经愁眉苦脸的枯萎了,花儿枯萎时,太阳已经变得憔悴,下山了,但是,我的倔强,却从不凋落,而是每天都在慢慢地增加着。倾听着鸟的欢叫,霎时间,却停止了,在迷茫的空气中消失了。我的倔强,在这个时刻蹦了出来,我还坐在椅子上听着关于描写“倔强”的作文作文。不一会儿,歌声又响了,我仔细地听,是那么的柔美,那么的明丽,那么的黯然。
一次一个小孩子在路边讨钱,脸上黑乎乎的,显然很久没有洗涮过了。我本想用大小姐的语气说:“哎哟,穷得还做乞丐。”可是我的倔强阻拦了我,把我手上想去买东西的钱放在他破旧的饭碗里。他满怀欣喜的说:“谢谢,谢谢。”
d.我的心底还有一份深深的倔强。