夜,如一张大网般,笼罩了一切。
只有天边那层光晕在若有若无地闪耀。
我缩在墙角里,把自己与世界隔绝开来。喜欢,伪装真实的自己。这是每个人的本能。
目光荡漾开去,大理石的瓷砖上幻出一片红光,着实刺痛了我的双眼。麻木,到心呆。胸口,隐隐作痛。是那道伤疤还没有愈合吗?五年了啊!
一年。两年。三年。四年。五年。时间算什么?那样只不过加深了伤口而已。
灵魂深处的裂缝,如果这样就能轻易愈合,那我还用得着这样吗?
痛苦,仿佛不会结束,一直延续下去。
末了,孤独和落魄便一阵阵涌来,如潮水般,瞬间将我吞没。
记忆算什么?我宁可将它忘掉,忘得干干净净的,这样才好。但我做不到。它们始终在我心里爬行。
新鲜地爬行。
一滴液体溅在脚边。化为一朵红莲,开得妖艳。我抹去嘴角的血,唇,勾起一丝笑意。
现在觉得,就这样堕落下去也没什么不好的。至少。也有人喜欢如此。包括我、
至少,这样才能提醒我,该干什么。
文档为doc格式。