推荐劝导员作文
今天,每个班级都要和对手班一起比赛抱球跑,场面十分激烈,令我很难忘。
由于今天上午就知道我要参加抱球跑了,这次我们班武斗能不能赢的比赛,让我既紧张又激动。我虽然可以跑地很快,但是有肯能抱球抱的不太稳,所以很紧张。
开始比赛了,所有六年级学生都围在了一起,真是人山人海的,我观看了别的班级的激烈比赛,11班特别厉害,他们班参赛的选手大部分都很厉害,不管是男生还是女生,都是三个球一下子就抱了起来,我很羡慕他们,他们班级的啦啦队在场地外拼命地喊着,11班加油!11班加油!由于操场上都在为自己班的选手喊加油,所以人声鼎沸的,因为我不知道我们是第几个比赛的所以一直提心吊胆的。
已经过去3组了我很担心下一个是不是我们,手脚冰凉,心砰砰直跳,我心想:“我好紧张啊!要是在比赛的时候我掉球了就麻烦了,会拉班级的后腿的。”接着看了好几组,突然听见王吉晗说:“快改我们了。”听见以后我又开始紧张了,我就问他:“还有几组啊?”他说:“这组比完就是了。”我告诉自己:“温孜一,不要紧张,放轻松。越紧张就越不行,就更容易掉球了,相信自己,你一定可以的。”
该我们了,我紧张的心情经我自己的劝导才得以平静下来,我们和13班都排好了战术,我在中间位置。我们班的同学在场外拼命的着10班加油!10班加油,我前面的人发挥的都很好,我一定也可以的,于是我作了一个深呼吸,范乾乾和我击掌完毕后,我就开始抱球,结果抱的很好,我放轻松了,跑就没问题了,一直到我和范佳悦击完掌的那一刻我就成功了,最终我们赢了13班,太开心了,我做到了。
这次,我们和13班的武斗太激烈了,我们两班的激烈对决我们赢了。