我认识这样一个女孩子,她是我最好的朋友。她最爱笑了,她有一双很大的眼睛,每一次笑起来的时候都会眯起来,非常的可爱。她是一个非常爱笑的女孩子,无论遇到什么伤心的事情,她都会笑着面对,从来不会露出一点点忧伤的情绪。她说,我不想因为自己不高兴,然后影响到我们。她是一个多么好的女孩子啊!我们都很喜欢她。
但是每当我看见她含着笑面对很悲惨的事情的时候,我都会无比的同情她,心疼她。她是多么坚强啊!无论那个挫折有多大,她都能挺过去。我还记得有一次,我和她一起去公园里玩,那个号公园很大,里面种了许多棵的花草树木。还有很多没处理的石头和灌木树枝等等。那个公园很少人去,就像是被荒废的一样。
但是我那个好朋友确很喜欢那里,只要一有时间,她总会拉着我去玩的。但是这也是去玩的时候,她跑着跑着就踩到了一个小石头,于是整个人都跌倒在地上。那个时候,我看到她摔倒在地,膝盖擦破了皮,流了许多血,虽然受伤的不是我,但是我却感到很痛的感觉,但是她却没有皱一点眉头,也没有流泪。
忍着痛,然后含着笑意看着我,她对我说:“小风,不用担心我,我没事的!”可是我听到之后心简直就像被刀刮了一样,她怎么可能不痛呢?如果是我摔成这个样子着我已经哭出来了,怎么可能像她那么坚强,连哭都没有,还朝我露出微笑。
我的朋友真的好坚强啊!但是她每一次笑的时候,我都感觉到她笑容背后的伤痛。她真的是一个很好人,每一次都不给我们添麻烦。还经常鼓励我们,叫我们多笑笑。你坚强啊,有什么困难,也要和我们说说啊,别一个人憋着。这是我想对她说的话。