斯里兰卡,人与自然的和谐令人震惊;它告诉我们:野生动物和人类并不必然成为彼此隔绝的两个整体,也可以和睦相处,幸福生活。
在斯里兰卡,把一只松鼠关进笼子里是要进监狱的。人们出门时要检查窗户是否关好,目的是为了防止林子里的猴子乱拿东西。一只野鸟在这个岛屿国家是完全不用担心有一个枪口对准它的关于落后的作文关于落后的作文。这里的居民除了鸡以外的任何飞禽。这里有108条河,每一条都清澈见底。
一些人习惯用“落后”来形容这个连三轮车都要从印度进口的国家。但是,回忆起照片上那没有一丝杂质的湛蓝的晴空,不能不认为有一种落后其实就是先进。