家有一只可爱的!因为它全身都是白的,所以我们帮它取名叫"雪雪"!
雪雪有一双眼睛,像两颗红宝石一般镶嵌在那里,闪亮极了!笔直的长耳朵竖在脑袋上,像是在倾听的声响!雪雪的嘴巴是三角形的,小小的,很是可爱,大家别看雪雪的嘴巴小,可它吃起萝卜来可快了!这不!刚给了它一个,三下五除二,吃了个尽光!
姥爷家的雪雪最爱吃白菜和萝卜了,只要我拿起萝卜或者白菜到它身边,雪雪就会跳个不停,好像在说:萝卜,白菜,我的最爱!每当这时,我就会想起在我很小的时候,曾经教我的那首童谣:
两只耳朵竖起来。
爱吃萝卜爱吃菜。
蹦蹦跳跳真可爱......