可爱的小白兔作文450字
耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃个饱。你们猜这是什么?没错就是小白兔。我家也有这样一只可爱的小白兔,我给它取名字叫作“雪球”。
小白兔的眼睛红红的,像红宝石一样。它的耳朵非常灵敏,只要听到一点声音,就会唰得一下竖起耳朵,直到声音消失了,才恢复常态。小白兔的嘴有三瓣,身上毛绒绒的,走起路来尾巴一蹶一蹶的,可爱极了。
小白兔很喜欢吃萝卜和白菜。每当我把萝卜和白菜放到它的盘子里时,它总是扑过去,把它们吃得一干二净。小白兔的脾气好极了,不管我怎样揪它的小尾巴,它也不生气。小白兔睡得很早,在晚上七点时它就趴在床边的地毯上睡着了,但是它起得也很早,蹦蹦跳跳的,差点把花瓶打碎了。
每个星期六我都要带小白兔去我家附近的草坪上和邻居家的小兔子一起玩,它们在草坪上像两个小雪球滚来滚去,有时还会和我们捉迷藏呢,我们在一起玩得很开心。
小白兔“雪球”是我最好的动物伙伴,它给我家的生活带来了许多欢乐,我爱我家的小白兔“雪球”。