感谢对手的作文450字
对手,既是我们要打败的人,也是我们要感谢的人,它给了我们挑战,才使我们奋起拼搏!
那是一个和往日没什么两样的下午,在电脑室练习打字的我们,忽然听到一个消息:星期日将要去比赛。我们紧张起来,抓紧时间训练。
或许是我太轻敌了吧?不行,我不能屈服,我以后一定要多多练习,总有一天会超越他们的!我心想,别人做得到的事情,我也能做到!从那儿回来后,我马上跑到家里的电脑前面,开机,开始打字。我努力地练习着,汗水湿透了衣衫……我坚信,有一天我能够战胜对手取得胜利。
我要感谢对手,是他们激起了我们的斗志,让我们不再骄傲、不敢松懈,使我们不断拼搏,你让我明白了“天外有天,人外有人”,使我们逐渐走向成功,走向辉煌,我要感谢你——对手!