去滑滑梯玩的作文
从小到大,我最爱玩的就是滑滑梯了。别看我已经是一个三年级的小大人了,可是对玩滑梯的兴趣却不减当年。我一看到滑梯,就像着了魔一样,总会跑过去玩上一阵。
这不,今天我又央求妈妈带我去公园玩了。嘻嘻,目标很明确,一进门我就往滑梯那里跑。远远地,我就看见黄色的滑梯像个巨人一样矗立在淘气堡中。我箭一般地冲到滑梯的最高处。因为好久没玩的缘故,一开始坐在滑梯的最高处,看到滑梯这么长,距离地面那么远,还有些紧张,心“怦怦”直跳。可后来一想,玩滑梯不就是享受滑下去的刺激吗?于是,悬着的心渐渐放了下来。我做了几次深呼吸后,慢慢放开紧紧抓住护栏的手,闭上眼睛。突然,我的身体像失衡了一样,一下子往下飞速地掉。“啊……”我忍不住大叫起来,没等我反应过来,我的脚已经重重地踩在地面上了。
“哈哈,其实这一点也不可怕么!”我开心地说。于是我又重新爬到滑梯最高处。这次,我一点也不觉得害怕,反而很兴奋。冲下去的时候,我睁开眼睛,伸展双臂,与温暖的阳光撞了个满怀,与柔软的春风来了个亲密接触……当我还沉浸在美妙的感觉中时,我的脚又一次稳稳地踩在了地上。
滑滑梯的感觉实在是太美妙,太刺激啦!小朋友,你也去试试吧!