我支持北京,我热爱中国。因为北京迎来奥运,因为中国迎来世界。
xx年,第29届奥运会将在中国首都北京举办,这是多么令中华儿女兴奋激动啊!向征着和平、友谊、进步的奥运会选择在中国驻足,这不仅为中华儿女争了一口气,更是世界对中国的赞同。这种情况下,我们作为炎黄子孙,中国未来的小主人,不应该尽全力去支持北京吗?因此,北京!我们永远会是您忠实的支持者。北京,我们永远支持你。我们会注视着“鸟巢”,我们会凝望着“水立方”,我们会关心你,北京。虽然,我们只是一个南京市普通的小学生,但我会在他处给予你最深的祝福。北京,我们永远支持你。我们会于刘翔一起奔向终点,我们会与张怡宁一同挥动手臂,我们会与田亮一起蹦入水中。虽然,我只是一个平凡的中国人,但我的心会与你一起相偎。北京,我们永远支持你。你的一举一动会是我们心中的印迹,你的一言一语会在我们耳边回荡,你的一功一绩会鼓舞我们奋发向上。北京我们永远支持你。不论你的努力结果如何,不论你的业绩好坏怎样,不论你的表现是否出色,我都将永远支持你,因为你是我们永久的骄傲与自豪。北京,全国人民都将支持你。支持优秀的志愿者,支持健美的奥运健儿,支持为奥运作出贡献的一草一木,一人一事。你聚集了全国人民热爱奥运的心灵,我们的心将永远支持你!我们永远支持你——北京!
我们永远热爱你——中国!我们永远崇尚你——奥运!